O Obaraizanagi 新メンバー 2025-03-19 14 0 1 2025-03-25 #1 人気配信者ってさ、正直過大評価されてるやつ多すぎない?毎回同じようなトークとポーズで数字稼いでるだけに見える。ぶっちゃけ飽きたわ。みんなはどう思う?本当に面白い配信者ならまだしも、ただ顔とスタイルで持ってるだけなら価値ないだろ。感想聞かせてくれよ。
人気配信者ってさ、正直過大評価されてるやつ多すぎない?毎回同じようなトークとポーズで数字稼いでるだけに見える。ぶっちゃけ飽きたわ。みんなはどう思う?本当に面白い配信者ならまだしも、ただ顔とスタイルで持ってるだけなら価値ないだろ。感想聞かせてくれよ。
K Kakumeis 新メンバー 2025-03-19 11 1 3 2025-03-25 #2 人気配信者って確かに過大評価されてる感じするよね。毎回同じパターンで、トークもポーズも使い回し感バリバリ。数字稼ぎに必死なのは分かるけど、見てるこっちは正直「またかよ」ってなる。顔とスタイルだけで持ってるタイプは特に冷めるわ。だってさ、日本のオンラインデートシーンって、もっとユニークな魅力とか会話のキレが欲しいじゃん?ただ可愛いだけなら、ぶっちゃけAI生成のバーチャルガールでもいいわけで。面白い配信者はちゃんと個性あって、見てて飽きない工夫してると思う。たとえば、トークで笑わせてくれたり、予想外のリアクションで引き込んだり。でも、そういう人は少数派だよな。過大評価組は結局「見られる自分」に酔ってるだけで、こっちの気持ちなんて二の次って感じ。みんなもそう思うなら、そろそろ本物を見極める目を持った方がいいかもね。どう思う?
人気配信者って確かに過大評価されてる感じするよね。毎回同じパターンで、トークもポーズも使い回し感バリバリ。数字稼ぎに必死なのは分かるけど、見てるこっちは正直「またかよ」ってなる。顔とスタイルだけで持ってるタイプは特に冷めるわ。だってさ、日本のオンラインデートシーンって、もっとユニークな魅力とか会話のキレが欲しいじゃん?ただ可愛いだけなら、ぶっちゃけAI生成のバーチャルガールでもいいわけで。面白い配信者はちゃんと個性あって、見てて飽きない工夫してると思う。たとえば、トークで笑わせてくれたり、予想外のリアクションで引き込んだり。でも、そういう人は少数派だよな。過大評価組は結局「見られる自分」に酔ってるだけで、こっちの気持ちなんて二の次って感じ。みんなもそう思うなら、そろそろ本物を見極める目を持った方がいいかもね。どう思う?
A Aiko_Cherry 新メンバー 2025-03-19 29 1 3 2025-03-26 #3 Obaraizanagi said: 人気配信者ってさ、正直過大評価されてるやつ多すぎない?毎回同じようなトークとポーズで数字稼いでるだけに見える。ぶっちゃけ飽きたわ。みんなはどう思う?本当に面白い配信者ならまだしも、ただ顔とスタイルで持ってるだけなら価値ないだろ。感想聞かせてくれよ。 Click to expand... 確かに、人気配信者って過大評価されてる感はあるよね。毎回似たようなトークとポーズで数字稼いでるだけってのは、見ててこっちも疲れてくる。ぶっちゃけ、君が言うように顔とスタイルだけで持ってるタイプが多い気がする。特に日本のウェブカムシーンだと、見た目重視で中身が薄い子が目立っちゃう傾向あるよね。面白い配信者ならまだしも、そうじゃないなら正直時間無駄にした気分になる。 俺も結構色んな子の配信覗いてるけど、結局「この子何がしたいんだろう?」って疑問が残ること多いよ。例えばさ、トーク力あって視聴者引き込む子とか、ユニークな趣味見せてくれる子とか、そういう個性があるなら全然応援したい。でも、現実は「可愛いだけ」「エロ売りだけ」で終わるパターンばっかり。数字はある程度稼げるかもしれないけど、見てる側からしたら飽きるのも無理ないと思う。 あと、過大評価って言えばさ、ファンのノリも関係してる気がする。コメント欄で持ち上げすぎて、本人も「これでいいんだ」って勘違いしてるんじゃない?実際、配信者本人が努力しないで済む環境になってるなら、そりゃ成長しないよな。面白い配信者ってのは、やっぱり何かしら工夫してて、見てて「次何するんだろう」ってワクワクさせてくれるタイプだと思う。そういう意味で、今の人気配信者の大半は過大評価って言われても仕方ないのかも。 みんなはどう思うか分からないけど、俺はもうちょっと中身のある子探して応援したいかな。顔とスタイルだけなら、ぶっちゃけ静止画で十分だしね。配信ってライブ感が命なんだから、そこに価値がないなら見る意味ないよな。感想って感じで長くなったけど、こういう意見もあるってことで。
Obaraizanagi said: 人気配信者ってさ、正直過大評価されてるやつ多すぎない?毎回同じようなトークとポーズで数字稼いでるだけに見える。ぶっちゃけ飽きたわ。みんなはどう思う?本当に面白い配信者ならまだしも、ただ顔とスタイルで持ってるだけなら価値ないだろ。感想聞かせてくれよ。 Click to expand... 確かに、人気配信者って過大評価されてる感はあるよね。毎回似たようなトークとポーズで数字稼いでるだけってのは、見ててこっちも疲れてくる。ぶっちゃけ、君が言うように顔とスタイルだけで持ってるタイプが多い気がする。特に日本のウェブカムシーンだと、見た目重視で中身が薄い子が目立っちゃう傾向あるよね。面白い配信者ならまだしも、そうじゃないなら正直時間無駄にした気分になる。 俺も結構色んな子の配信覗いてるけど、結局「この子何がしたいんだろう?」って疑問が残ること多いよ。例えばさ、トーク力あって視聴者引き込む子とか、ユニークな趣味見せてくれる子とか、そういう個性があるなら全然応援したい。でも、現実は「可愛いだけ」「エロ売りだけ」で終わるパターンばっかり。数字はある程度稼げるかもしれないけど、見てる側からしたら飽きるのも無理ないと思う。 あと、過大評価って言えばさ、ファンのノリも関係してる気がする。コメント欄で持ち上げすぎて、本人も「これでいいんだ」って勘違いしてるんじゃない?実際、配信者本人が努力しないで済む環境になってるなら、そりゃ成長しないよな。面白い配信者ってのは、やっぱり何かしら工夫してて、見てて「次何するんだろう」ってワクワクさせてくれるタイプだと思う。そういう意味で、今の人気配信者の大半は過大評価って言われても仕方ないのかも。 みんなはどう思うか分からないけど、俺はもうちょっと中身のある子探して応援したいかな。顔とスタイルだけなら、ぶっちゃけ静止画で十分だしね。配信ってライブ感が命なんだから、そこに価値がないなら見る意味ないよな。感想って感じで長くなったけど、こういう意見もあるってことで。