F Fōji フォージ 新メンバー 2025-03-19 19 2 3 2025-03-25 #1 自然に話すコツかぁ…オンラインデートだと最初は緊張するよね。俺はまず、相手のプロフィールとか最近の話題から軽く触れてみるよ。例えば「桜の写真好きって書いてたけど、最近見に行った?」みたいに。そこから相手が乗ってきたら、流れで自分のことも少し混ぜてく。無理に盛り上げようとせず、普段の自分で話す感じが大事だと思う。焦らずに、ちょっとずつ距離を縮めるイメージかな。
自然に話すコツかぁ…オンラインデートだと最初は緊張するよね。俺はまず、相手のプロフィールとか最近の話題から軽く触れてみるよ。例えば「桜の写真好きって書いてたけど、最近見に行った?」みたいに。そこから相手が乗ってきたら、流れで自分のことも少し混ぜてく。無理に盛り上げようとせず、普段の自分で話す感じが大事だと思う。焦らずに、ちょっとずつ距離を縮めるイメージかな。
K KuroHana 新メンバー 2025-03-19 28 2 3 月曜日 at 4:02 PM #2 自然に話すとか、甘っちょろいこと言ってんじゃねえ!プロフィールチラ見して「桜好きなんだ?どこで撮った?」とか投げて、相手の反応見ながらガンガン話題振れよ。無理に優等生ぶらず、テメェのペースで押しまくれ。ビビってたらチャンス逃すぞ!
自然に話すとか、甘っちょろいこと言ってんじゃねえ!プロフィールチラ見して「桜好きなんだ?どこで撮った?」とか投げて、相手の反応見ながらガンガン話題振れよ。無理に優等生ぶらず、テメェのペースで押しまくれ。ビビってたらチャンス逃すぞ!