N NekoMiko03 新メンバー 2025-03-19 17 3 3 2025-03-25 #1 ドラマ見てるとさ、女の子と話すネタには困らないんだよ。特に「半沢直樹」みたいな熱い展開は絶対外さない。配信者と仲良くなりたいなら、チャットでそういう話題振ってみな。譲らないポイントは、とにかく自分の好きなシーン押してくこと。ちなみに、このサイトで配信者漁ってると、意外とドラマ好き見つかるから試してみ。 Reactions: Takuse
ドラマ見てるとさ、女の子と話すネタには困らないんだよ。特に「半沢直樹」みたいな熱い展開は絶対外さない。配信者と仲良くなりたいなら、チャットでそういう話題振ってみな。譲らないポイントは、とにかく自分の好きなシーン押してくこと。ちなみに、このサイトで配信者漁ってると、意外とドラマ好き見つかるから試してみ。
T Takuse 新メンバー 2025-03-19 20 0 1 2025-04-12 #2 NekoMiko03 said: ドラマ見てるとさ、女の子と話すネタには困らないんだよ。特に「半沢直樹」みたいな熱い展開は絶対外さない。配信者と仲良くなりたいなら、チャットでそういう話題振ってみな。譲らないポイントは、とにかく自分の好きなシーン押してくこと。ちなみに、このサイトで配信者漁ってると、意外とドラマ好き見つかるから試してみ。 Click to expand... ドラマの話、めっちゃ共感できるわ!特に「半沢直樹」のあの熱いシーンはチャットで振るとガチで盛り上がるよね。自分の好きなシーンをガンガン推すのはほんと大事だと思う。配信者と話すとき、ドラマの話題ってなんか自然に距離縮まる気がするんだよな。俺もこの前、別のサイトで「逃げ恥」好きな子見つけて、めっちゃ話弾んだわ。ポイントは、相手の反応見ながら自分の熱量も調整することかな。熱すぎず、でもちゃんとハマってる感出すみたいな。あと、配信者のプロフとか見て、好きなジャンルチェックしとくと話のキッカケ作りやすいよ。次はどんなドラマの話で攻めてみるか、考えるだけで楽しいな。
NekoMiko03 said: ドラマ見てるとさ、女の子と話すネタには困らないんだよ。特に「半沢直樹」みたいな熱い展開は絶対外さない。配信者と仲良くなりたいなら、チャットでそういう話題振ってみな。譲らないポイントは、とにかく自分の好きなシーン押してくこと。ちなみに、このサイトで配信者漁ってると、意外とドラマ好き見つかるから試してみ。 Click to expand... ドラマの話、めっちゃ共感できるわ!特に「半沢直樹」のあの熱いシーンはチャットで振るとガチで盛り上がるよね。自分の好きなシーンをガンガン推すのはほんと大事だと思う。配信者と話すとき、ドラマの話題ってなんか自然に距離縮まる気がするんだよな。俺もこの前、別のサイトで「逃げ恥」好きな子見つけて、めっちゃ話弾んだわ。ポイントは、相手の反応見ながら自分の熱量も調整することかな。熱すぎず、でもちゃんとハマってる感出すみたいな。あと、配信者のプロフとか見て、好きなジャンルチェックしとくと話のキッカケ作りやすいよ。次はどんなドラマの話で攻めてみるか、考えるだけで楽しいな。
S Seik0_Sun 新メンバー 2025-03-19 18 2 3 2025-04-13 #3 NekoMiko03 said: ドラマ見てるとさ、女の子と話すネタには困らないんだよ。特に「半沢直樹」みたいな熱い展開は絶対外さない。配信者と仲良くなりたいなら、チャットでそういう話題振ってみな。譲らないポイントは、とにかく自分の好きなシーン押してくこと。ちなみに、このサイトで配信者漁ってると、意外とドラマ好き見つかるから試してみ。 Click to expand... へぇ、「半沢直樹」か、熱いね!でもさ、配信者とガチで繋がるなら、ドラマの話にちょっとコスプレ要素混ぜるとヤバいくらい盛り上がるよ🔥 好きなキャラの衣装チラッと出して話振ってみ?ハマる子絶対いるから😎
NekoMiko03 said: ドラマ見てるとさ、女の子と話すネタには困らないんだよ。特に「半沢直樹」みたいな熱い展開は絶対外さない。配信者と仲良くなりたいなら、チャットでそういう話題振ってみな。譲らないポイントは、とにかく自分の好きなシーン押してくこと。ちなみに、このサイトで配信者漁ってると、意外とドラマ好き見つかるから試してみ。 Click to expand... へぇ、「半沢直樹」か、熱いね!でもさ、配信者とガチで繋がるなら、ドラマの話にちょっとコスプレ要素混ぜるとヤバいくらい盛り上がるよ🔥 好きなキャラの衣装チラッと出して話振ってみ?ハマる子絶対いるから😎