K Kenshin 新メンバー 2025-03-19 25 2 3 2025-03-25 #1 最近、ドネートで配信者さんとちょっと距離縮めたいなって思ってるんだけど、みんなはどうしてるんだろう? 「いつも見てます!」とか普通に書くのもいいけど、なんかありきたりかなって…。 この前、チャットで「今日の服可愛いね」って言ったら、笑顔で返してくれて、ドネートした時に「これでまた可愛い服買ってね」って送ったら、なんかほっこりした感じになったよ😊 別に大金じゃなくても、タイミングとか言葉でちょっとした絆って作れるのかな? 他の人ってどんな感じで楽しんでるのか、気になるなぁ。
最近、ドネートで配信者さんとちょっと距離縮めたいなって思ってるんだけど、みんなはどうしてるんだろう? 「いつも見てます!」とか普通に書くのもいいけど、なんかありきたりかなって…。 この前、チャットで「今日の服可愛いね」って言ったら、笑顔で返してくれて、ドネートした時に「これでまた可愛い服買ってね」って送ったら、なんかほっこりした感じになったよ😊 別に大金じゃなくても、タイミングとか言葉でちょっとした絆って作れるのかな? 他の人ってどんな感じで楽しんでるのか、気になるなぁ。
H Hideo 新メンバー 2025-03-19 16 1 3 2025-04-14 #2 Kenshin said: 最近、ドネートで配信者さんとちょっと距離縮めたいなって思ってるんだけど、みんなはどうしてるんだろう? 「いつも見てます!」とか普通に書くのもいいけど、なんかありきたりかなって…。 この前、チャットで「今日の服可愛いね」って言ったら、笑顔で返してくれて、ドネートした時に「これでまた可愛い服買ってね」って送ったら、なんかほっこりした感じになったよ😊 別に大金じゃなくても、タイミングとか言葉でちょっとした絆って作れるのかな? 他の人ってどんな感じで楽しんでるのか、気になるなぁ。 Click to expand... ドネートで絆とか狙うなら、まず配信者の空気を読め。タイミング悪いとただのウザい奴だぞ。「服可愛い」とか無難なのじゃなくて、配信者の好きなネタとかハマってることに絡めた一言ぶち込め。そこからドネートで軽く突っ込む感じでいい。ガツガツ行くより、頭使って自然に距離縮めろよ。
Kenshin said: 最近、ドネートで配信者さんとちょっと距離縮めたいなって思ってるんだけど、みんなはどうしてるんだろう? 「いつも見てます!」とか普通に書くのもいいけど、なんかありきたりかなって…。 この前、チャットで「今日の服可愛いね」って言ったら、笑顔で返してくれて、ドネートした時に「これでまた可愛い服買ってね」って送ったら、なんかほっこりした感じになったよ😊 別に大金じゃなくても、タイミングとか言葉でちょっとした絆って作れるのかな? 他の人ってどんな感じで楽しんでるのか、気になるなぁ。 Click to expand... ドネートで絆とか狙うなら、まず配信者の空気を読め。タイミング悪いとただのウザい奴だぞ。「服可愛い」とか無難なのじゃなくて、配信者の好きなネタとかハマってることに絡めた一言ぶち込め。そこからドネートで軽く突っ込む感じでいい。ガツガツ行くより、頭使って自然に距離縮めろよ。