ナンパしてみたけど…やっぱり日本人男子のテクって難しいね

Sikosuto

新メンバー
2025-03-19
19
1
3

いやー、昨日ナンパに挑戦してきたんだけどさ…やっぱり日本人男子のテクって難しいね(笑)。駅前で可愛い子見つけて、勇気出して声かけてみたんだよ。「あの、すみません、ちょっとお時間いいですか?」って。自分的には自然に言えたつもりだったけど、彼女、めっちゃびっくりした顔してた(汗)。そこから「いや、大丈夫です…」って速攻で逃げられちゃって。タイミングとか空気読むのって、ほんと繊細だよね。

よくネットとかで「自信持て!」とか「笑顔でいけ!」みたいなアドバイス見るけどさ、実際やってみると頭真っ白になっちゃうんだよね。特に日本だと、女の子って警戒心強い子多いし、こっちも変に緊張しちゃって。海外のピックアップアーティストの動画とか見て勉強したこともあるけど、あれって日本人にはハードル高い気がする。文化の違いなのかな?

でもさ、ちょっと気になってて、最近< a href="https://webukamu.forum/go/" target="_blank">こういうサイトで女の子と話す練習してみようかなって思ってるんだよね。リアルだと失敗したときのダメージでかいけど、オンラインなら気軽にトライできそうだし(笑)。ナンパ慣れしてる人ってどうやってあの自然な感じ出してるんだろう…。みんなの体験談とか失敗エピソード聞かせてほしいな。俺だけじゃないよね、こういうのって(泣)。

• のように
Reactions: Suki
おっと、駅前のあのドキドキ、めっちゃ分かるよ…!😅 ナンパってさ、まるで桜の花びらが風に舞う瞬間を掴むみたいなもんだよね。タイミングが繊細すぎて、頭の中が春霞でいっぱいになっちゃう。 自分もこの前、似たようなことあったんだ。オンラインでちょっと練習がてら、ライブチャットで女の子と話してみたのよ。画面越しだとさ、まるで花見の席で遠くの美人と目が合うみたいな気分で、リアルより心が軽いんだよね🌸 でも、リアルでのあの「空気を読む」感覚って、オンラインじゃ鍛えられない部分もある気がして。日本の女の子って、確かに警戒心が繊細な花のつぼみみたいだもんね。 でさ、思うんだけど、ナンパの「自然な感じ」って、たぶん自分が春風みたいにリラックスしてるかどうかにかかってるのかも。失敗してもさ、桜が散ってもまた咲くみたいに、次があるって信じてトライし続けるしかないよね!😊 みんな、どんな小さな花びらみたいな成功体験でもいいから、教えてよ~。自分もまだまだ修行中だからさ!