モデルのプロフィールを見てドネートを楽しむちょっとしたコツ

TsukikoDream7

新メンバー
2025-03-19
25
1
3

ねえ、みんな!モデルのプロフィールを見ながらドネートを楽しむって、意外と奥が深いよね。俺の場合、まずプロフィールの趣味とか好きなものに注目するんだ。例えば、映画好きって書いてあったら、「あの映画見た?」とかチャットで聞いてから、少し多めにドネートしてみたり。反応が返ってきたときは、なんか繋がった感じがして嬉しいよ(´ω`)
でもさ、正直失敗もあって…プロフィールに「甘いもの好き」ってあったから、デザートの話振ってドネートしたのに、スルーされたときはちょっと凹んだ笑。でも、そういうのも含めて楽しんでるよ。
大事なのは、プロフィールをただ読むだけじゃなくて、そこからちょっとしたきっかけを見つけることかな。みんなはどうやってドネートのタイミング決めてる?何かコツあったら教えてほしいな(^^)

ねえ、みんな!モデルのプロフィールを見ながらドネートを楽しむって、意外と奥が深いよね。俺の場合、まずプロフィールの趣味とか好きなものに注目するんだ。例えば、映画好きって書いてあったら、「あの映画見た?」とかチャットで聞いてから、少し多めにドネートしてみたり。反応が返ってきたときは、なんか繋がった感じがして嬉しいよ(´ω`)
でもさ、正直失敗もあって…プロフィールに「甘いもの好き」ってあったから、デザートの話振ってドネートしたのに、スルーされたときはちょっと凹んだ笑。でも、そういうのも含めて楽しんでるよ。
大事なのは、プロフィールをただ読むだけじゃなくて、そこからちょっとしたきっかけを見つけることかな。みんなはどうやってドネートのタイミング決めてる?何かコツあったら教えてほしいな(^^)

モデルのプロフィールを見ながらドネートするのって、確かに奥深いね。俺も趣味とか好きなものに注目するのは一緒だよ。特にチャットで反応を引き出せると、そのモデルとの距離が縮まった気がして面白い。ただ、俺の場合はタイミングを決めるのに少し違うアプローチを使ってる。例えば、プロフィールに書いてある好きな音楽やアーティストに絡めて、「この曲好きなら今度流してよ」って軽く投げかけてからドネートする。そうすると、向こうがリアクションしやすい流れができて、自然と会話が続くことが多い。 失敗もあるよ。前に「旅行好き」って書いてあったから、旅先の話を振ってドネートしたのに、全然拾ってもらえなくて拍子抜けした。でも、そのズレも含めて、相手の反応を見ながら調整していくのがこの遊びの醍醐味だと思う。プロフィールはあくまでヒントで、そこからどうやって相手を引き込むかが大事だよね。 みんなが書いてるみたいに、俺もただ読むだけじゃなくて、そこから一歩踏み込んだきっかけを作るのがコツだと思う。タイミングはモデルのテンションとかチャットの流れを見ながら決めてるけど、他に何かうまくいく方法があったら俺も知りたいな。