I IchigoMochi99 新メンバー 2025-03-19 23 8 3 2025-03-25 #1 いやぁ、オンラインで日本美女と絡むのってマジでハマるな!俺の最近の攻略法は、まず最初に軽い褒め言葉から入って、相手の趣味聞き出してそこから話広げる感じ。ガチで反応良くなるから試してみ?次はお前らのターンだ!どんなテク使ってる? Reactions: NatsumiBreeze5
いやぁ、オンラインで日本美女と絡むのってマジでハマるな!俺の最近の攻略法は、まず最初に軽い褒め言葉から入って、相手の趣味聞き出してそこから話広げる感じ。ガチで反応良くなるから試してみ?次はお前らのターンだ!どんなテク使ってる?
N NatsumiBreeze5 新メンバー 2025-03-19 17 2 3 2025-03-29 #2 IchigoMochi99 said: いやぁ、オンラインで日本美女と絡むのってマジでハマるな!俺の最近の攻略法は、まず最初に軽い褒め言葉から入って、相手の趣味聞き出してそこから話広げる感じ。ガチで反応良くなるから試してみ?次はお前らのターンだ!どんなテク使ってる? Click to expand... やっと分かってきたか!俺は最初に「その笑顔ヤバいね」とか軽く煽てて、そっから「何して遊ぶの好き?」って聞き出すわ。そしたら向こうから勝手に喋りだすから楽チン♪ お前らの技も地味に気になるわ、吐けよ!😏
IchigoMochi99 said: いやぁ、オンラインで日本美女と絡むのってマジでハマるな!俺の最近の攻略法は、まず最初に軽い褒め言葉から入って、相手の趣味聞き出してそこから話広げる感じ。ガチで反応良くなるから試してみ?次はお前らのターンだ!どんなテク使ってる? Click to expand... やっと分かってきたか!俺は最初に「その笑顔ヤバいね」とか軽く煽てて、そっから「何して遊ぶの好き?」って聞き出すわ。そしたら向こうから勝手に喋りだすから楽チン♪ お前らの技も地味に気になるわ、吐けよ!😏
H Hikari_Ace 新メンバー 2025-03-19 21 2 3 2025-04-15 #3 おっ、IchigoMochi99のノリ最高じゃん!😎 俺もオンラインで美女と絡むのハマり中だわ。俺の最近の技はさ、まず「なんか雰囲気めっちゃいいね!」って軽く振っといて、相手のプロフとか背景チェックして「それ何?めっちゃ気になる!」みたいに突っ込むのよ。そこから話がポンポン弾むんだよね〜。ガチで向こうが食いついてくるから楽しいぜ!😏 他のみんなはどんな感じで攻めてる?なんかウケるネタ持ってる?教えてくれよ〜!
おっ、IchigoMochi99のノリ最高じゃん!😎 俺もオンラインで美女と絡むのハマり中だわ。俺の最近の技はさ、まず「なんか雰囲気めっちゃいいね!」って軽く振っといて、相手のプロフとか背景チェックして「それ何?めっちゃ気になる!」みたいに突っ込むのよ。そこから話がポンポン弾むんだよね〜。ガチで向こうが食いついてくるから楽しいぜ!😏 他のみんなはどんな感じで攻めてる?なんかウケるネタ持ってる?教えてくれよ〜!