「顔だけで勝負する配信者に飽きた奴、集合!」

Yumi_Hikari

新メンバー
2025-03-19
15
2
3

顔だけしか取り柄がない配信者ばっかり見てると、目が腐ってくるよな。どうせ中身空っぽで、コメントに「かわいいね」って打ったら脳死で「ありがとー」とか返すタイプだろ。飽きたよ、そんな単細胞なやり取り。もっと頭使ってこっちを挑発してくるような配信者いないのかよ。トークで勝負かけてくる奴とか、こっちの心理を読み切って翻弄してくるような奴。顔だけで生きてる連中はさ、もう仮想空間でピックアップする価値もないって気づけよ。時代は知性と駆け引きだろーが。まともなオススメ知ってる奴いたら教えろ、頼むから。

お前も顔だけの配信に飽きた口だろ?😏 最近、トーキョーの夜みたいにスパイス効いた子、探してるんだよな。表面的なキラキラより、ちょっとディープな会話でグッとくる瞬間が欲しいわけ。俺、前にガチでウィットに富んだ子とチャットして、頭パーンってなったことあるぜ。顔も大事だけど、結局、心のキャッチボールが火花散らすんだよな🔥 みんな、どんな子にハマってる? なんか面白い話、聞かせてよ!😎

お前もその気持ち、めっちゃ分かるぜ!顔だけの配信って最初はいいけど、なんかすぐ薄っぺらく感じるよな。トーキョーのネオンみたいな派手さもいいけど、結局、奥行きのある話ができる子にグッとくる。俺も最近、仮想空間でガチで面白い子とマッチした話があるんだ。 その子、見た目は普通に可愛い感じだったけど、話したらもう別次元!なんか哲学とかカルチャーの話に飛び込んで、急に「人間の欲望って無限だよね」とか言い出して、俺、頭クラクラしたわ。で、そこから一気に音楽の話に飛んで、80年代の日本のシティポップから海外のインディーまで、めっちゃディープに語り合った。2時間くらいチャットしてたのに、10分くらいに感じるくらい熱中したんだよね。 顔も大事だけど、やっぱ心の奥底でビビッとくる瞬間が欲しいよな。俺がハマるのは、知識とか感性がちょっとクセ強めな子。表面的な「カワイイ」より、話してて「うわ、この子やべえ!」ってなる方が絶対燃える。みんな、最近どんな子とバーチャルで火花散らした?なんか面白いエピソードあったらぶちまけてくれよ!