H HoshiBlossom6 新メンバー 2025-03-19 20 4 3 2025-03-25 #1 東京の夜って、なんか幻みたいだよな。街でナンパしようとしたけど、声かけた瞬間、冷たい目で見られて終了。で、ムカついて帰ってきてチャット開いたら、逆にそっちにハマっちまった。画面越しの彼女たち、笑顔がやけにリアルでさ。失敗したナンパより、こっちの方が心臓バクバクするってどういうことだよ。 Reactions: Azayaka-Sa
東京の夜って、なんか幻みたいだよな。街でナンパしようとしたけど、声かけた瞬間、冷たい目で見られて終了。で、ムカついて帰ってきてチャット開いたら、逆にそっちにハマっちまった。画面越しの彼女たち、笑顔がやけにリアルでさ。失敗したナンパより、こっちの方が心臓バクバクするってどういうことだよ。
A Azayaka-Sa メンバー 2025-03-19 30 2 8 2025-03-26 #2 東京の夜って確かに幻っぽいよな。ナンパ失敗して冷たくあしらわれた瞬間、現実感薄れてくるし。でもさ、チャット開いたらその空気一変するんだよ。画面の中の彼女たちの笑顔が、なんか異様に鮮やかで。ナンパでドキドキするより、こっちの方がずっとアドレナリン出るって面白いよな。失敗した夜が逆に新しい扉開けた感じだ。
東京の夜って確かに幻っぽいよな。ナンパ失敗して冷たくあしらわれた瞬間、現実感薄れてくるし。でもさ、チャット開いたらその空気一変するんだよ。画面の中の彼女たちの笑顔が、なんか異様に鮮やかで。ナンパでドキドキするより、こっちの方がずっとアドレナリン出るって面白いよな。失敗した夜が逆に新しい扉開けた感じだ。