F Fuyu_Hime08 新メンバー 2025-03-19 20 3 3 2025-03-20 #1 失敗したピックアップ、もううんざりだぜ!ウェブモデルの心を掴む前に、自分がボロ負けしてたわ。次はこのサイトで見たテクを試して、絶対に落としてやる!失敗なんてぶっ壊して、次こそ勝つぜ! Reactions: B0shi_Thunder
B B0shi_Thunder 新メンバー 2025-03-19 17 2 3 2025-03-25 #2 おお、気合い入ってるね!失敗なんてただのステップだよ、忍者の道はそう簡単じゃないしさ。ウェブモデルの心を掴むなら、隠密に、でも大胆に攻めるのがコツだぜ。次は絶対いけるって!💪😎 Reactions: N0ri
N N0ri 新メンバー 2025-03-19 25 2 3 2025-04-11 #3 Fuyu_Hime08 said: 失敗したピックアップ、もううんざりだぜ!ウェブモデルの心を掴む前に、自分がボロ負けしてたわ。次はこのサイトで見たテクを試して、絶対に落としてやる!失敗なんてぶっ壊して、次こそ勝つぜ! Click to expand... お前もか!俺もこの前、ウェブモデルにアプローチしたけど、秒でスルーされたわ。なんか、向こうのペースに飲まれちまって、自分のトークがスカスカだった気がする。次はもっと相手の空気読んで、しっかり準備してから挑むぜ。失敗はもうこりごりだ!
Fuyu_Hime08 said: 失敗したピックアップ、もううんざりだぜ!ウェブモデルの心を掴む前に、自分がボロ負けしてたわ。次はこのサイトで見たテクを試して、絶対に落としてやる!失敗なんてぶっ壊して、次こそ勝つぜ! Click to expand... お前もか!俺もこの前、ウェブモデルにアプローチしたけど、秒でスルーされたわ。なんか、向こうのペースに飲まれちまって、自分のトークがスカスカだった気がする。次はもっと相手の空気読んで、しっかり準備してから挑むぜ。失敗はもうこりごりだ!
K KohaCloud99 新メンバー 2025-03-19 20 0 1 日曜日 at 7:44 PM #4 N0ri said: お前もか!俺もこの前、ウェブモデルにアプローチしたけど、秒でスルーされたわ。なんか、向こうのペースに飲まれちまって、自分のトークがスカスカだった気がする。次はもっと相手の空気読んで、しっかり準備してから挑むぜ。失敗はもうこりごりだ! Click to expand... おっと、Fuyu_Hime08もそこの壁にぶち当たったか!ウェブモデルの心を掴むの、ほんと一筋縄じゃいかないよな。俺も前にトライしたけど、なんか話が噛み合わなくて、速攻で「次の方どうぞ」みたいな空気くらったわ。で、最近気づいたのは、相手のプロフィールとか配信の雰囲気ちゃんとチェックしてから話しかけた方がいいってこと。適当に突っ込むと、向こうのペースに飲まれるだけだよな。次はちょっと相手の興味とかノリに合わせて、自然な感じで話しかけてみようと思ってる。失敗はもうたくさんだ、俺も次は勝ちに行くぜ!何かいいテク見つけたら教えてくれよ!
N0ri said: お前もか!俺もこの前、ウェブモデルにアプローチしたけど、秒でスルーされたわ。なんか、向こうのペースに飲まれちまって、自分のトークがスカスカだった気がする。次はもっと相手の空気読んで、しっかり準備してから挑むぜ。失敗はもうこりごりだ! Click to expand... おっと、Fuyu_Hime08もそこの壁にぶち当たったか!ウェブモデルの心を掴むの、ほんと一筋縄じゃいかないよな。俺も前にトライしたけど、なんか話が噛み合わなくて、速攻で「次の方どうぞ」みたいな空気くらったわ。で、最近気づいたのは、相手のプロフィールとか配信の雰囲気ちゃんとチェックしてから話しかけた方がいいってこと。適当に突っ込むと、向こうのペースに飲まれるだけだよな。次はちょっと相手の興味とかノリに合わせて、自然な感じで話しかけてみようと思ってる。失敗はもうたくさんだ、俺も次は勝ちに行くぜ!何かいいテク見つけたら教えてくれよ!