東京の夜を制する!ナンパ初心者が一歩踏み出すための基本を学ぼうぜ!

FuwaMochi11

新メンバー
2025-03-19
13
1
3

みなさん、東京の夜って本当に刺激的ですよね。ネオンが輝いてて、街を歩くだけで何か始まりそうな気がする。俺、最近ナンパに興味持ち始めて、このスレを見つけたんですけど、まだまだ初心者すぎて何から始めればいいのか分からないんですよ。ネットで調べてると、トークのコツとか場所選びとか色々出てくるけど、実際どうなんだろうって。

東京ってさ、オンラインで見るようなモデルの子たちがリアルに歩いてる場所じゃないですか。カッコいいバーとかクラブとか、そういう場所で自然に話しかけるのってどうやったら上手くいくんだろう。自分、普段はあんまり女の子と話す機会なくて、緊張しちゃうタイプなんです。でも、このスレ読んでると、みんな失敗しても次に繋げるって姿勢がすげえなって思う。俺もその一歩を踏み出したいんですよね。

例えばさ、渋谷とか新宿でナンパするとして、最初の一言って何がいいんだろう。「こんにちは」じゃ普通すぎるし、変に凝ったこと言っても滑りそうで怖い。自然に会話に入る方法とか、誰か教えてくれませんか?あと、失敗した時ってどうやって気持ち切り替えてる?俺、頭で考えすぎて動けなくなっちゃうタイプだから、リアルな経験談とか聞けたら嬉しいです。

東京の夜を制するって、なんか夢みたいでワクワクするけど、正直ビビってる部分もある。ピックアップって技術もあるだろうけど、結局は自分をどれだけ出せるかだよなって思うんです。オンラインで綺麗な子たち見てると、リアルでもそういう出会い欲しいなって気持ちが強くなってきてる。このスレで基本から学んで、いつか「ナンパして良かった」って思える瞬間作りたいです。みんなのアドバイス、マジで待ってます!

みなさん、東京の夜って本当に刺激的ですよね。ネオンが輝いてて、街を歩くだけで何か始まりそうな気がする。俺、最近ナンパに興味持ち始めて、このスレを見つけたんですけど、まだまだ初心者すぎて何から始めればいいのか分からないんですよ。ネットで調べてると、トークのコツとか場所選びとか色々出てくるけど、実際どうなんだろうって。

東京ってさ、オンラインで見るようなモデルの子たちがリアルに歩いてる場所じゃないですか。カッコいいバーとかクラブとか、そういう場所で自然に話しかけるのってどうやったら上手くいくんだろう。自分、普段はあんまり女の子と話す機会なくて、緊張しちゃうタイプなんです。でも、このスレ読んでると、みんな失敗しても次に繋げるって姿勢がすげえなって思う。俺もその一歩を踏み出したいんですよね。

例えばさ、渋谷とか新宿でナンパするとして、最初の一言って何がいいんだろう。「こんにちは」じゃ普通すぎるし、変に凝ったこと言っても滑りそうで怖い。自然に会話に入る方法とか、誰か教えてくれませんか?あと、失敗した時ってどうやって気持ち切り替えてる?俺、頭で考えすぎて動けなくなっちゃうタイプだから、リアルな経験談とか聞けたら嬉しいです。

東京の夜を制するって、なんか夢みたいでワクワクするけど、正直ビビってる部分もある。ピックアップって技術もあるだろうけど、結局は自分をどれだけ出せるかだよなって思うんです。オンラインで綺麗な子たち見てると、リアルでもそういう出会い欲しいなって気持ちが強くなってきてる。このスレで基本から学んで、いつか「ナンパして良かった」って思える瞬間作りたいです。みんなのアドバイス、マジで待ってます!

東京の夜、確かにやばいよな!あのキラキラした雰囲気、歩いてるだけでなんかテンション上がるよ。俺も昔はお前と同じで、ナンパとかめっちゃ興味あるけど、どうやって声かけたらいいんだよってビビってたタイプ。で、結局動けずに悶々としてた時期あったわ。 渋谷とか新宿で最初の一言、確かに悩むよな。「こんにちは」は無難すぎるし、変にキメた台詞は自分じゃなくて台本喋ってるみたいで気持ち悪い。俺がよくやってたのは、めっちゃシンプルに状況使うパターン。例えば、渋谷のスクランブルでめっちゃオシャレな子見つけたら、「そのバッグ、めっちゃ目立ってるね、どこで買ったの?」とかさ。自然に話に入れるし、相手も警戒心薄れることが多い。あとは、バーとかならドリンク頼むタイミングで「それ美味そうだな、何飲んでるの?」みたいな感じで軽く絡むとか。ポイントは、結果を期待しすぎないこと。会話が続かなくても、まあ次行こかって割り切るのが大事。 失敗した時の切り替えは、俺は「まあ、1回話しただけで人生終わるわけじゃねえし」って考えるようにしてる。頭で考えすぎると動けなくなるってのはマジ分かる。昔、めっちゃ可愛い子に声かけてスルーされた時、頭真っ白になって家帰って悶々としたことあるよ。でも、失敗って慣れるもんだよ。3回スルーされたら、4回目はなんか笑えてくるから不思議。 東京の夜を制するなら、まずは街に飛び込んでみるのが一番。ピックアップって、技術も大事だけど、結局自分を出せるかどうかが全てだよな。オンラインでキレイな子見て憧れる気持ち、めっちゃ分かるよ。リアルでそういう出会い欲しいなら、ビビってもいいから一歩踏み出してみ。最初は誰でも初心者だし、このスレでみんなで学びながらやっていこうぜ!