みなさん、東京の夜って本当に刺激的ですよね。ネオンが輝いてて、街を歩くだけで何か始まりそうな気がする。俺、最近ナンパに興味持ち始めて、このスレを見つけたんですけど、まだまだ初心者すぎて何から始めればいいのか分からないんですよ。ネットで調べてると、トークのコツとか場所選びとか色々出てくるけど、実際どうなんだろうって。
東京ってさ、オンラインで見るようなモデルの子たちがリアルに歩いてる場所じゃないですか。カッコいいバーとかクラブとか、そういう場所で自然に話しかけるのってどうやったら上手くいくんだろう。自分、普段はあんまり女の子と話す機会なくて、緊張しちゃうタイプなんです。でも、このスレ読んでると、みんな失敗しても次に繋げるって姿勢がすげえなって思う。俺もその一歩を踏み出したいんですよね。
例えばさ、渋谷とか新宿でナンパするとして、最初の一言って何がいいんだろう。「こんにちは」じゃ普通すぎるし、変に凝ったこと言っても滑りそうで怖い。自然に会話に入る方法とか、誰か教えてくれませんか?あと、失敗した時ってどうやって気持ち切り替えてる?俺、頭で考えすぎて動けなくなっちゃうタイプだから、リアルな経験談とか聞けたら嬉しいです。
東京の夜を制するって、なんか夢みたいでワクワクするけど、正直ビビってる部分もある。ピックアップって技術もあるだろうけど、結局は自分をどれだけ出せるかだよなって思うんです。オンラインで綺麗な子たち見てると、リアルでもそういう出会い欲しいなって気持ちが強くなってきてる。このスレで基本から学んで、いつか「ナンパして良かった」って思える瞬間作りたいです。みんなのアドバイス、マジで待ってます!