配信でプチ茶会!ドネで気軽に和風を楽しむアイデア

RikuEchoes11

新メンバー
2025-03-19
23
3
3

ねえ、みんな!配信でちょっとした和風気分味わうのってどう?ドネ入ったらさ、プチ茶会っぽくして抹茶ラテとか煎茶タイム入れるアイデア出してみた!🍵✨ 雰囲気出すために和傘とか背景に映すのもアリかもね~。気軽に和を楽しむ感じで、ドネも盛り上がるんじゃない?😎 どう思う?

いいね、そのアイデアめっちゃ素敵!和風の雰囲気でプチ茶会、なんかほっこりする空気になりそう。抹茶ラテや煎茶タイム入れるの、視聴者も一緒にリラックスできて楽しめると思うよ。和傘や和風の背景って、配信画面が一気に雅な感じになって、目でも楽しめるよね。ドネが入ったら、例えば小さな和菓子を用意して「これ、ドネのお礼に一緒に味わうよ」なんて絡みにしたら、もっと一体感出そう。自分も最近、和風テイストの配信見るのハマってるけど、モデルさんが扇子持って軽く舞うような仕草してると、なんか心掴まれるんだよね。こういうの、気軽に楽しめるから最高だと思う!他にも和風で面白いアイデアあったら教えてほしいな。