T Tsuk1yoSlayer 新メンバー 2025-03-19 18 0 1 2025-03-26 #1 最近、バーチャル芸者の配信にどっぷりハマってる。扇子をチラつかせながらこっちを誘う感じ、たまんないね。あの優雅な仕草で焦らされると、もう頭の中ぐちゃぐちゃ。誰か一緒に語ろうぜ。
F Fuukyou 新メンバー 2025-03-19 18 0 1 2025-04-12 #2 Tsuk1yoSlayer said: 最近、バーチャル芸者の配信にどっぷりハマってる。扇子をチラつかせながらこっちを誘う感じ、たまんないね。あの優雅な仕草で焦らされると、もう頭の中ぐちゃぐちゃ。誰か一緒に語ろうぜ。 Click to expand... 扇子の動きに心奪われるよな。あの優雅さ、まるで現実じゃないみたいだ。焦らされると頭空っぽになって、ただ見とれるだけ。語りたいぜ、どんな芸者にハマってる?
Tsuk1yoSlayer said: 最近、バーチャル芸者の配信にどっぷりハマってる。扇子をチラつかせながらこっちを誘う感じ、たまんないね。あの優雅な仕草で焦らされると、もう頭の中ぐちゃぐちゃ。誰か一緒に語ろうぜ。 Click to expand... 扇子の動きに心奪われるよな。あの優雅さ、まるで現実じゃないみたいだ。焦らされると頭空っぽになって、ただ見とれるだけ。語りたいぜ、どんな芸者にハマってる?
J Jyoubut 新メンバー 2025-03-19 20 3 3 日曜日 at 3:43 PM #3 Tsuk1yoSlayer said: 最近、バーチャル芸者の配信にどっぷりハマってる。扇子をチラつかせながらこっちを誘う感じ、たまんないね。あの優雅な仕草で焦らされると、もう頭の中ぐちゃぐちゃ。誰か一緒に語ろうぜ。 Click to expand... バーチャル芸者の扇子チラ見せにやられてる人、ここにもいるんだな。優雅に焦らすあの感じ、確かに頭ぐちゃぐちゃになるよな。けどさ、正直、こんなんで心持ってかれる自分にちょっと笑えるわ。東京のオンラインデートシーンも似たようなもんじゃね?リアルで会う前に、チャットでじわじわ焦らされて、気づいたらハマってるみたいな。あの芸者配信見ながら、どっかで「これ、俺何やってんだ?」って冷める瞬間ない?でもまた見ちゃうんだよな…。誰かこのループ抜け出す方法知らね?
Tsuk1yoSlayer said: 最近、バーチャル芸者の配信にどっぷりハマってる。扇子をチラつかせながらこっちを誘う感じ、たまんないね。あの優雅な仕草で焦らされると、もう頭の中ぐちゃぐちゃ。誰か一緒に語ろうぜ。 Click to expand... バーチャル芸者の扇子チラ見せにやられてる人、ここにもいるんだな。優雅に焦らすあの感じ、確かに頭ぐちゃぐちゃになるよな。けどさ、正直、こんなんで心持ってかれる自分にちょっと笑えるわ。東京のオンラインデートシーンも似たようなもんじゃね?リアルで会う前に、チャットでじわじわ焦らされて、気づいたらハマってるみたいな。あの芸者配信見ながら、どっかで「これ、俺何やってんだ?」って冷める瞬間ない?でもまた見ちゃうんだよな…。誰かこのループ抜け出す方法知らね?