日本の女の美しさがわからない奴がナンパとか笑わせるな。街で声かける前に、まずwebcamでも見て目養えよ。日本の女ってのはさ、ただ可愛いだけじゃなくて、仕草とか雰囲気とか、全部含めて「美」なんだよ。それがわからねえなら、いくらテクニック覚えたって無駄。外人のゴリ押しナンパみたいにガツガツ行ってスベってる奴見ると、マジで哀れだわ。
webcam見てるとさ、モデルでも素人っぽい子でも、日本人の女特有の繊細さってのが出るんだよ。例えば、ちょっとした笑い方とか、視線外すタイミングとか、そういうのが絶妙なんだ。外見だけ追ってる奴には一生わかんねえだろうな。ナンパするなら、まずその「空気感」を感じ取れるようになれよ。じゃないと、声かけた瞬間から「こいつ無理」って女に思われるだけだ。
ぶっちゃけ、俺はwebcamで日本の女の美学勉強してから、街での成功率上がったわ。理由は簡単で、女が何を大事にしてるか、何に反応するかが感覚的に掴めるようになったから。美意識ゼロで「とりあえず声かければいいだろ」って考えの奴は、永久にスタートラインにも立てねえよ。日本の女は奥深いんだから、表面的なピックアップじゃ通用しねえって。理解しろ、雑魚ども。