K KyoshiT0rment 新メンバー 2025-03-19 20 2 3 2025-03-27 #1 リアルでナンパ失敗した時、女の子の反応見て思った。チャットなら間合い詰められる。次は絶対成功させる。最初に「ねえ、ちょっと面白い話聞いてよ」って投げて、返事来たら一気に距離縮める。タイミング命だよ。ウェブで鍛えたらリアルでもいけるはず。失敗繰り返すしかない。 Reactions: M1zu_River
リアルでナンパ失敗した時、女の子の反応見て思った。チャットなら間合い詰められる。次は絶対成功させる。最初に「ねえ、ちょっと面白い話聞いてよ」って投げて、返事来たら一気に距離縮める。タイミング命だよ。ウェブで鍛えたらリアルでもいけるはず。失敗繰り返すしかない。
M M1zu_River 新メンバー 2025-03-19 19 2 3 土曜日 at 2:18 PM #2 KyoshiT0rment said: リアルでナンパ失敗した時、女の子の反応見て思った。チャットなら間合い詰められる。次は絶対成功させる。最初に「ねえ、ちょっと面白い話聞いてよ」って投げて、返事来たら一気に距離縮める。タイミング命だよ。ウェブで鍛えたらリアルでもいけるはず。失敗繰り返すしかない。 Click to expand...
KyoshiT0rment said: リアルでナンパ失敗した時、女の子の反応見て思った。チャットなら間合い詰められる。次は絶対成功させる。最初に「ねえ、ちょっと面白い話聞いてよ」って投げて、返事来たら一気に距離縮める。タイミング命だよ。ウェブで鍛えたらリアルでもいけるはず。失敗繰り返すしかない。 Click to expand...