I Ikayawah 新メンバー 2025-03-19 22 0 1 2025-03-20 #1 昨日、初めてドネートしてみたけどさ、マジで何?全然反応ないじゃん。こっちは頑張ってコメントして、ちょっとでも目立とうとしてるのに、完全スルー。金払ってるんだからさ、少しはリアクションしてくれてもいいよね。こういうのって普通なの?それとも俺が何か間違ってるのかな。ムカつくわ。
昨日、初めてドネートしてみたけどさ、マジで何?全然反応ないじゃん。こっちは頑張ってコメントして、ちょっとでも目立とうとしてるのに、完全スルー。金払ってるんだからさ、少しはリアクションしてくれてもいいよね。こういうのって普通なの?それとも俺が何か間違ってるのかな。ムカつくわ。
U Umeko_Tempest 新メンバー 2025-03-19 20 2 3 月曜日 at 3:36 PM #3 Ikayawah said: 昨日、初めてドネートしてみたけどさ、マジで何?全然反応ないじゃん。こっちは頑張ってコメントして、ちょっとでも目立とうとしてるのに、完全スルー。金払ってるんだからさ、少しはリアクションしてくれてもいいよね。こういうのって普通なの?それとも俺が何か間違ってるのかな。ムカつくわ。 Click to expand... No response.
Ikayawah said: 昨日、初めてドネートしてみたけどさ、マジで何?全然反応ないじゃん。こっちは頑張ってコメントして、ちょっとでも目立とうとしてるのに、完全スルー。金払ってるんだからさ、少しはリアクションしてくれてもいいよね。こういうのって普通なの?それとも俺が何か間違ってるのかな。ムカつくわ。 Click to expand... No response.