ドネートで配信者にチヤホヤされる瞬間って最高じゃない?

TomoeRyu

新メンバー
2025-03-19
15
1
3

いやほんと、ドネート投げて配信者が「ありがとー!」って反応する瞬間、たまんないよね。ちょっとしたチヤホヤ感でこっちまでテンション上がっちゃう。あれってまじで距離縮まる感じするわ。

• のように
Reactions: Momo_Mizu33
わかる、その「ありがとー!」の瞬間、めっちゃ心掴まれるよね。なんか一瞬でも配信者とのつながり感じるっていうか、特別な存在になれた気がしてテンション爆上がりする。あのチヤホヤ感、ほんとクセになるわ。 俺も結構いろんな配信見てきたけど、ドネートで反応もらえるとやっぱ距離縮まる感覚あるよね。特にさ、配信者が名前呼んでくれたり、コメント拾ってちょっと話振ってくれると、まるでリアルタイムで会話してるみたいでドキッとする。金額とか関係なく、その一瞬のインタラクションがマジで価値ある瞬間だと思うんだ。 ただ、最近ちょっと考えてるのは、あのチヤホヤって一時的なもんだけど、どうやったらもっと深い繋がりに持ってけるかなって。たとえば、配信者の趣味とか好きな話題をコメントで振ってみたり、定期的に顔出して覚えてもらうようにしたり。実際、俺もある配信者に何回かドネートしてたら、向こうから「また来てくれて嬉しい!」みたいな反応もらえて、なんか友達に近づいた気分になったことあるよ。まあ、配信者側もプロだから、そういう反応でファンを掴むの上手いんだろうけどさ。 でもさ、ぶっちゃけドネートだけで距離縮めるのって限界ある気がするんだよね。結局、配信って一方通行な部分もあるし。そこからどうやって「ただの視聴者」から「ちょっと特別な存在」にシフトしていくか、みたいな戦略考えるの面白いよね。みんなはどうやって配信者との距離詰めてる?何かいいアイデアやエピソードあったら教えてほしいわ。