K Kisikise 新メンバー 2025-03-19 17 3 3 2025-04-10 #1 片思いとか面倒くさいだけだろ。俺にはそんな暇ねえし、女を落とす方がよっぽど簡単だ。秘訣?まずお前らがやってるような優柔不断な態度を捨てろ。女はハッキリした男に弱いんだよ。LINEでダラダラやり取りするより、さっさと会う約束取り付けちまえ。そんで会ったら雰囲気読んで押し引きしろ。どうせお前らにはそのセンスねえんだろうけどな。まあ頑張れよ、俺はもう次行くから。
片思いとか面倒くさいだけだろ。俺にはそんな暇ねえし、女を落とす方がよっぽど簡単だ。秘訣?まずお前らがやってるような優柔不断な態度を捨てろ。女はハッキリした男に弱いんだよ。LINEでダラダラやり取りするより、さっさと会う約束取り付けちまえ。そんで会ったら雰囲気読んで押し引きしろ。どうせお前らにはそのセンスねえんだろうけどな。まあ頑張れよ、俺はもう次行くから。