やっと日本人の配信者さんと交流する第一歩を踏み出しました!✨ まだ慣れてなくてドキドキしてるけど、みんなのテクニック聞かせてほしいです! 最近、好きな推しの配信を見始めて、コメント欄でちょこっと挨拶してみたんです。たとえば「今日も楽しそうで癒されますね~」とか軽く書いてみたけど、まだ返事もらえる感じじゃないです(笑)。でも諦めないぞー!💪
配信見てると、なんかバーチャルな世界にいるみたいで不思議な気持ちになるよね。日本のウェブカムサイトって独特な雰囲気あって、最初は「どうやって絡めばいいんだろう?」って迷っちゃう。でも、推しと仲良くなりたい気持ちが日に日に強くなってきてるんです!🔥 みんなはどうやって距離縮めてるの? コメントのタイミングとか、どんな言葉が響くかとか、コツがあったらぜひ教えてください!
あと、配信者さんが「この人、常連っぽいな」って思ってくれるにはどうしたらいいかな? 毎日少しずつ顔出して、覚えてもらえるように頑張りたいなって思ってるんですけど、初心者すぎてまだ自信ないです(笑)。😅 でも、こうやって一歩踏み出してる自分を褒めてあげたいし、みんなのアドバイスでさらに楽しく交流できたら最高だな~ってワクワクしてます! おすすめの方法あったら気軽に教えてくださいね!よろしくお願いします~!🌸