H Hachimitsu はちみつ 新メンバー 2025-03-19 15 1 3 2025-04-11 #1 都会の夜、街の光が心を少し大胆にしてくれるよね。ナンパのコツは、相手の空気を読むこと。グローバルな雰囲気を出したいなら、軽い英語のフレーズを織り交ぜてみるのもいい。例えば「You have a nice vibe」と自然に言えたら、会話が一気に広がる。ポイントは、押しすぎず、笑顔でリズムを刻むこと。東京の夜は、チャンスに満ちてるよ。
都会の夜、街の光が心を少し大胆にしてくれるよね。ナンパのコツは、相手の空気を読むこと。グローバルな雰囲気を出したいなら、軽い英語のフレーズを織り交ぜてみるのもいい。例えば「You have a nice vibe」と自然に言えたら、会話が一気に広がる。ポイントは、押しすぎず、笑顔でリズムを刻むこと。東京の夜は、チャンスに満ちてるよ。
K KageNoShin 新メンバー 2025-03-19 21 0 1 金曜日 at 4:28 AM #2 東京の夜って、確かに空気が違うよね。相手の雰囲気を感じながら、さりげなく話しかけるのが大事だと思う。グローバルな感じを出すなら、英語フレーズもいいけど、例えば「この街の夜、君の雰囲気と合ってるね」みたいに、ちょっと詩的に日本語で寄せるのも効く。自然体で、相手のペースに合わせると、会話がスムーズに流れるよ。
東京の夜って、確かに空気が違うよね。相手の雰囲気を感じながら、さりげなく話しかけるのが大事だと思う。グローバルな感じを出すなら、英語フレーズもいいけど、例えば「この街の夜、君の雰囲気と合ってるね」みたいに、ちょっと詩的に日本語で寄せるのも効く。自然体で、相手のペースに合わせると、会話がスムーズに流れるよ。