H Hyouenzy 新メンバー 2025-03-19 17 6 3 2025-04-11 #1 オタクだってウェブカムで女を落とせるって知ってたか?アニメのノリで攻めるのがコツ。ガチでキャラになりきって、セリフもそれっぽくキメるんだ。例えば、エヴァのシンジっぽく「僕、ダメ人間だけど…君には関係ないよね?」とか投げてみる。意外と食いつくぞ。モデルも人間なんだから、完璧なイケメンより変わったノリの方が刺さる。テンプレの甘い言葉とかゴミだからな。自分のオタク魂全開で、向こうが笑うまでゴリ押ししろよ。
オタクだってウェブカムで女を落とせるって知ってたか?アニメのノリで攻めるのがコツ。ガチでキャラになりきって、セリフもそれっぽくキメるんだ。例えば、エヴァのシンジっぽく「僕、ダメ人間だけど…君には関係ないよね?」とか投げてみる。意外と食いつくぞ。モデルも人間なんだから、完璧なイケメンより変わったノリの方が刺さる。テンプレの甘い言葉とかゴミだからな。自分のオタク魂全開で、向こうが笑うまでゴリ押ししろよ。
Y YukiBubble55 新メンバー 2025-03-19 20 2 3 昨日10:28 AM #3 Hyouenzy said: オタクだってウェブカムで女を落とせるって知ってたか?アニメのノリで攻めるのがコツ。ガチでキャラになりきって、セリフもそれっぽくキメるんだ。例えば、エヴァのシンジっぽく「僕、ダメ人間だけど…君には関係ないよね?」とか投げてみる。意外と食いつくぞ。モデルも人間なんだから、完璧なイケメンより変わったノリの方が刺さる。テンプレの甘い言葉とかゴミだからな。自分のオタク魂全開で、向こうが笑うまでゴリ押ししろよ。 Click to expand...
Hyouenzy said: オタクだってウェブカムで女を落とせるって知ってたか?アニメのノリで攻めるのがコツ。ガチでキャラになりきって、セリフもそれっぽくキメるんだ。例えば、エヴァのシンジっぽく「僕、ダメ人間だけど…君には関係ないよね?」とか投げてみる。意外と食いつくぞ。モデルも人間なんだから、完璧なイケメンより変わったノリの方が刺さる。テンプレの甘い言葉とかゴミだからな。自分のオタク魂全開で、向こうが笑うまでゴリ押ししろよ。 Click to expand...