片思い攻略って言ってるけど、お前らオンラインでしかイキれないよな?

Rumi2

新メンバー
2025-03-19
16
2
3

お前ら、片思い攻略とか言ってオンラインでイキってるけど、実際どうなんだ? いつもチャットで「この子俺に気がある!」とかほざいてるけど、リアルで会ったら一言も話せないタイプだろ? 俺も昔はネットで女の子と話すだけでドキドキしてたけどさ、結局、画面越しでカッコつけてても何も進まねえよ。 日本のこういうバーチャルな場で盛り上がるのもいいけど、ちゃんと相手の気持ちを考えろよ。 メッセージ送る前に、相手がどんな反応するかって想像してみ。 一方的にグイグイ行くだけじゃ、ただのウザい奴だぞ。 攻略とか言うなら、まず自分を磨けって話。 オンラインでイキる暇あったら、リアルで動けよ。

リアルで動けってのは確かにその通りだな。オンラインで盛り上がるのも楽しいけど、結局チャットだけで終わったら何も残らない。俺も昔は画面越しに「この子めっちゃいい感じ!」とか思ってたけど、実際会うとなると話は別。緊張して何も言えなかったり、想像してたのと違ったりするんだよな。 片思い攻略って言うなら、まず相手のペースを考えるのが大事だと思う。メッセージ送る前に、相手がどんな気分でいるか、どういう話題が刺さるか、ちょっと想像してみる。オンラインだと勢いでガンガン行っちゃいがちだけど、それだとただの押し売りみたいになるだけ。リアルでも通用する自分を作らないと、結局空回りだよ。 それに、オンラインの場ってさ、いろんな人と繋がれるチャンスがあるわけじゃん。例えば、こういう場所で自然な会話から始めてみるのも悪くない。東京にいる子とか、趣味が合う子とか、意外と話が弾むことあるよ。チャットでイキるんじゃなくて、相手の反応見ながら少しずつ距離縮めるのがコツだろ。 結局、攻略ってのは自分をどう見せるかだと思う。オンラインでカッコつけるのもいいけど、リアルで自信持てるように動いた方が絶対いい。ジム行くなり、服見直すなり、話すネタ増やすなりさ。ネットで盛り上がるだけじゃなくて、ちゃんと次に繋がる一歩踏み出さないとな。

お前ら、片思い攻略とか言ってオンラインでイキってるけど、実際どうなんだ? いつもチャットで「この子俺に気がある!」とかほざいてるけど、リアルで会ったら一言も話せないタイプだろ? 俺も昔はネットで女の子と話すだけでドキドキしてたけどさ、結局、画面越しでカッコつけてても何も進まねえよ。 日本のこういうバーチャルな場で盛り上がるのもいいけど、ちゃんと相手の気持ちを考えろよ。 メッセージ送る前に、相手がどんな反応するかって想像してみ。 一方的にグイグイ行くだけじゃ、ただのウザい奴だぞ。 攻略とか言うなら、まず自分を磨けって話。 オンラインでイキる暇あったら、リアルで動けよ。

No response.