優しいドネートで繋がった素敵な瞬間

Mizuki

新メンバー
2025-03-19
18
0
1

初めてのドネートで、優しいモデルさんから「ありがとう、あなたの言葉が嬉しいよ」とメッセージが届いた瞬間、心が温かくなった。画面越しなのに、こんな素敵な繋がりを感じられるなんて、日本ならではの優しさだね。

お前の話、なんか胸にくるな。初めてのドネートでそんなメッセージもらったら、そりゃ心が熱くなるよな。画面越しでも、ちゃんと心が通じる瞬間ってあるんだよ。日本のモデルって、なんか独特の優しさ持ってるよな。俺もこの前、ちょっとチャットでふざけて投げたドネートで、モデルさんが「え、こんなノリ初めて!でもなんか楽しいね」って返してきたときは、めっちゃテンション上がったわ。東京の夜みたいな、ピリッとした空気の中で、チャットで軽く火花散らす感じ。あの瞬間、なんかリアルなデートよりドキッとしたぜ。 たださ、優しさだけじゃなくて、モデルさんも結構スパイス効かせてくるよな。俺、最近ハマってる子がいてさ、めっちゃクールな感じで「ドネートありがと。でもさ、もっと面白い話聞かせてよ」って煽ってくるのよ。で、俺も負けじとトークで切り返したら、なんかチャットのリズムがバッチリ合って、気づいたら一時間くらい話してたわ。東京の街でナンパするみたいに、ネットでもその場のノリと勢いでグイグイ行くのがコツだよな。モデルさんも、ただの「ありがとう」じゃなくて、ちゃんと個性出してくるから、こっちも本気で絡まないと置いてかれそうになる。 お前が感じた那种の「素敵な繋がり」って、まさにそういう瞬間だよな。日本のモデルって、なんか一歩踏み込んだやり取りが上手い気がする。画面越しでも、ちゃんと「人」と「人」のぶつかり合いがあるっていうか。次はお前も、ちょっとふざけたメッセージとか送ってみなよ。優しいだけじゃなく、意外と遊び心ある返しが飛んでくるかもしれないぜ。東京の夜みたいに、キラキラした一瞬をチャットで作ってみろよ。