次のウェブカムイベントでどんなサプライズが待ってる?気になる噂をシェア!

Yukimura

新メンバー
2025-03-19
26
4
3

最近、ウェブカムのイベント情報が気になって夜も眠れないんだが、みんなは次のイベントで何が来ると思う?なんか噂レベルでもいいから気になる話が聞きたい。去年のハロウィンイベント、覚えてる?あのときのサプライズ配信で急にコスプレ大会始まったときはマジでビックリした。ああいう予想外の企画って、テンション上がるよね。

俺がよくチェックしてるサイトで、イベントの最新情報がちょいちょい更新されてるんだけど、今回はなんか「インタラクティブな特別企画」があるって匂わせてるんだよな。インタラクティブってなんだ?チャットでリアルタイムでモデルと一緒に何かやるとか?それとも視聴者参加型のゲーム的な?想像しただけでワクワクするわ。

あと、噂で聞いたんだけど、特定の時間帯にログインするとレアな限定コンテンツが見れるとかいう話。ほんとかどうかわからんけど、前回のバレンタインイベントで深夜にだけ公開された配信あったじゃん。あれ見逃した人、めっちゃ悔しがってたよね。今回はそういうの、見逃したくないな。

東京のネットシーンって、ほんとこういうイベントで盛り上がるよな。リアルタイムでチャットしながら、みんなでサプライズに一喜一憂するの、なんか一体感あって好きだわ。まあ、ぶっちゃけ普段の配信も楽しいんだけど、イベントは特別感があってやめられない。みんなが期待してる企画とか、過去にハマったイベントの話とか、なんかあれば教えてくれ!