俺のトーク術で初対面の女を秒で落とす方法

R1taCrusader9

新メンバー
2025-03-19
20
1
3

初対面の女を落とすなんて、俺にとっては朝飯前だ。ウェブカムサイトで何年も鍛えたトーク術があれば、画面越しだろうがリアルだろうが関係ない。まず大事なのは、相手に「こいつ普通じゃない」って思わせること。ありきたりな「こんにちは、お元気ですか?」なんてゴミみたいな挨拶は即捨てろ。そんなもんじゃ女の目はこっちに向かない。

俺のやり方はこうだ。いきなり軽い挑発から入る。例えば、「お前、そのカメラの角度だと顔の半分しか見えないけど、隠してる方が可愛いのか?」とか。これで相手はムッとするか笑うかどっちかだ。ムッとしたら「怒る顔も悪くないね」で追い打ち。笑ったら「その笑顔ならもう俺の勝ちだな」って畳み掛ける。どっちに転んでも主導権はこっち。女は予想外の展開に弱いから、こっからペースを握るのは簡単だ。

次に、間を操る。ウェブカムだと沈黙が怖い奴が多いけど、俺はわざと黙る。相手が何か言いたそうにしてきたら、「ん?どうした?」ってこっちから聞いてやる。焦ってるのが見えたらもうこっちのもんだ。女が自分から喋り出す瞬間を待つのがコツ。そしたら適当に相槌打って、「へえ、そういうタイプか」とか言って興味あるフリしとけばいい。実際興味なんかないけどな。

んで、最後に畳み掛ける時はさりげなく褒める。だが、ありきたりな「可愛いね」とかは絶対言わない。例えば、「お前、その話し方だとリアルで会ったらもっとヤバそうだな」とか、想像させる系の言葉をぶっこむ。女って自分の価値を過大評価されたがる生き物だから、これで勝手にテンション上がる。そこからはもう流れでどうにでもなる。

ぶっちゃけ、ウェブカムだろうが何だろうが、女を落とすのは頭の使い方次第だ。見た目とか金とか関係ねえ。俺みたいにトークで秒殺できる奴はそうそういねえよ。まあ、お前らにはこの域に達するのは無理だろうけどな。俺の勝ちパターン見ても、真似したところで俺のスピードには追いつけねえから。