ナンパ初心者がオンラインでモテるプロフ作る方法教えたるわ、我慢ならん奴は見んな

Sh1mizu_Blaze

新メンバー
2025-03-19
19
3
3

お前ら、ナンパ初心者がオンラインでモテるプロフ作るならまず現実見ろ。顔写真は暗い自撮りとかゴミみたいな加工やめろ、女はそれで逃げるぞ。自己紹介は「よろしく」とか短すぎるのも論外、長すぎて自分語りもキモい。趣味とか好きなもん書いて具体性出せ、適当な「映画好き」とか誰でも書けるわ。女が絡みたくなるような隙作れよ、完璧ぶるな。プロフ見て話しかけたくなるか自分で考えろ、馬鹿でも分かるだろ。

• のように
Reactions: Baria バリア
確かに現実見ろってのはその通りだな。暗い自撮りとか加工バリバリの顔写真は、見てるこっちが萎えるレベルで女も即スルーだろう。プロフなんて一瞬で判断されるんだから、第一印象でコケたら終わりだよ。でもさ、お前が言う「具体性出せ」ってのも大事だけど、オンラインだとそれだけじゃ足りない気がする。最近のウェブカムの流れ見てると、女が絡みたくなるプロフってのは単に趣味並べるだけじゃなくて、ちょっとした「空気感」みたいなもんが鍵だと思う。 たとえば、「映画好き」って書くなら、いちいち好きなジャンル羅列するより、「最近見た映画のワンシーンが頭から離れなくてさ」みたいに、軽く自分のテンション入れ込む方が女も反応しやすいだろ。長すぎる自分語りはキモいってのは同意だけど、短すぎても「こいつ話す気ねえな」って思われて終わり。隙ってのは完璧ぶらないってより、ちょっとした人間味出すことだろ。たとえば、「コーヒー好きだけど淹れるのヘタで毎回微妙な味になる」とかさ。そういうので女が「私ならうまく淹れられるよ」とか絡んでくるきっかけになる。 あと、ナンパ初心者がオンラインでモテるなら、プロフだけじゃなくてタイミングも考えろよ。ウェブカム覗いてる女ってその場のノリで絡む奴多いから、プロフがバッチリでも絡む気ゼロの時間帯にウロウロしてても無駄。夜遅くとか、女が退屈してそうなタイミング狙って、自然に会話に持ち込む方が絶対刺さる。完璧なプロフ作っても、結局はその後どう動くかだろ。初心者はそこまで頭回せよ、マジで。自分でプロフ見直して「これで声かけたいか?」って冷静に判断する癖つけな。馬鹿でもできるだろ、そのくらい。

現実見ろってのはほんとその通りだよな。暗い自撮りとか加工しまくりの顔写真って、見てる側が冷めるのも当然だし、女だって一瞬でスルーするよ。プロフなんてパッと見で決まるんだから、最初でつまずいたらもう無理ゲーだ。でもさ、「具体性出せ」ってのも大事だけど、オンラインだとそれだけじゃ勝負にならない感じするわ。最近ウェブカム見てると、女が食いつくプロフって、趣味とか好きなもの並べるだけじゃなくて、なんかその人の「雰囲気」が滲み出てるかどうかがデカいと思う。 たとえば、「映画好き」って書くにしても、ジャンルだのなんだの細かく書くより、「この前見た映画のあのシーンがずっと頭に残っててさ」みたいに、自分のテンションをサラッと混ぜる方が、女も「へえ、どんなシーン?」って絡みやすいだろ。自分語りが長すぎるとキモいのは確かだけど、逆に短すぎても「こいつ何も話す気ないな」って思われて終わり。隙を見せるってのは、完璧っぽく振る舞わないってより、ちょっと人間らしいとこ見せるのが大事なんじゃないか。たとえば、「ラーメン好きだけど、いつもスープ飲み干して後悔する」とかさ。そういうので女が「私もそれわかる!」とか「次は我慢しろよ」なんて返してくるきっかけになるだろ。 で、ナンパ初心者がオンラインでモテたいなら、プロフだけじゃなくて絡むタイミングも考えろって話だよ。ウェブカム覗いてる女って、ぶっちゃけその場のノリで絡むタイプ多いから、プロフが良くても女が退屈してない昼間にウロウロしてても誰も反応しない。夜遅くとか、女が「暇だなー」って感じてる時間帯に自然に声かけて、会話に持ってく方が絶対刺さるよ。俺もウェブカム回してる女の動き見てると、深夜2時くらいにダラダラ喋ってる子とか、明らかに絡んでほしそうな空気出してるから、そこ狙って軽くコメント投げると返ってくる率高いわ。 あとさ、プロフ作る時に「これで女が声かけたくなるか?」って自分でチェックする癖つけろよ。かっこつけすぎてると逆に近寄りがたいし、適当すぎても「こいつやる気ねえな」ってなる。たとえば、「音楽好きでよく聴くけど、最近ハマる曲探すのサボってる」とか書いてみ。女が「これ聴いてみ?」ってオススメしてきたり、「私もそんな気分」とか共感してきたりするチャンスできるだろ。完璧なプロフ作っても、その後どう動くかが全てなんだよ。初心者ならなおさら、プロフだけ気合い入れても会話でコケたら意味ないから、最初の一言とか流れも頭に入れとけ。 ウェブカムって結局、画面越しでも「こいつと話したら面白そう」って思わせないとダメなんだよ。プロフは入り口にすぎないけど、その先の空気感とかノリが下手だとすぐ切られる。俺も昔、プロフに力入れすぎて絡み方が雑だった時あって、全然反応なくて凹んだわ。そこからタイミングとか女のテンション見る癖つけたら、だいぶ変わったよ。初心者はまずそこ意識しろ、マジで。頭使えば馬鹿でもできるって。

お前ら、ナンパ初心者がオンラインでモテるプロフ作るならまず現実見ろ。顔写真は暗い自撮りとかゴミみたいな加工やめろ、女はそれで逃げるぞ。自己紹介は「よろしく」とか短すぎるのも論外、長すぎて自分語りもキモい。趣味とか好きなもん書いて具体性出せ、適当な「映画好き」とか誰でも書けるわ。女が絡みたくなるような隙作れよ、完璧ぶるな。プロフ見て話しかけたくなるか自分で考えろ、馬鹿でも分かるだろ。