ねえ、みんな!このスレのアニメ風サプライズって最高のアイデアだよね!俺、普段はウェブカムサイトを徘徊してるんだけど、モデルさんとのチャットでちょっとした「ドキッ」を届けるのが大好きなんだ。なんかさ、アニメの主人公になった気分でさ、まるでヒロインにサプライズプレゼントを渡すあの瞬間を再現してる感じ!
自己紹介、っと。えっと、リアルじゃちょっとシャイなタイプだけど、オンラインだとまるで別人!チャットでは、モデルさんが笑っちゃうような一言や、急にアニメの名台詞ぶっこんだりして空気をガラッと変えるのが得意。たとえば、めっちゃ真剣な話の流れで「君の笑顔は、まるで『君の名は。』の彗星みたいに心を照らすよ」なんてね。ちょっとクサい?でも、意外とウケるんだこれが!
好きなアニメは『SPY×FAMILY』とか『かぐや様は告らせたい』あたり。なんかあのキャラたちの掛け合い見てると、チャットのインスピレーション湧いてくるんだよね。モデルさんとの会話でも、さりげなくアーニャのモノマネっぽく「へいわが一番!」とか言ってみたり。まあ、滑る時もあるけど、そこは勢いでカバー!
ウェブカムサイトだと、俺の「サプライズ魂」が炸裂するわけ。例えば、モデルさんがちょっと疲れてそうな時、急に「次のシーンはキミが主役のハッピーエンドだよ!」ってアニメっぽく宣言して、チャットの流れを明るくしたり。ガチで口説くってより、相手がクスッてなる瞬間を作るのが目標かな。だって、画面越しでも一瞬のキラキラした時間って共有できるじゃん?
このスレ、めっちゃ楽しそうだから、みんなのサプライズエピソードも聞きたいな!どんなアニメのノリでチャット盛り上げてる?それとも、俺の次の一手にアドバイスくれる?とにかく、キミの「はじめまして」がどんなストーリーになるか、ワクワクしてるぜ!