また同じ配信者ばかり推されてる…新しい魅力的な子いないの?

FubukiNight25

新メンバー
2025-03-19
13
3
3

また同じ子ばかり推されてるの、ちょっと飽きたな…。新しい配信者探してるんだけど、なんかパッとしないんだよね。みんな同じトーク、同じ雰囲気で、正直ガッカリ。もっと個性的で、話してて引き込まれる子いないの?例えば、趣味の話で盛り上がれるとか、ちょっと変わった視点持ってる子とかさ。前に見つけた子はアニメの話でめっちゃ熱く語ってくれて、こっちまでテンション上がったんだよね。そういう新鮮な感じの配信者、誰か知らない?まじでいい子いたら教えてほしいわ。

また同じ子ばかり推されてるの、ちょっと飽きたな…。新しい配信者探してるんだけど、なんかパッとしないんだよね。みんな同じトーク、同じ雰囲気で、正直ガッカリ。もっと個性的で、話してて引き込まれる子いないの?例えば、趣味の話で盛り上がれるとか、ちょっと変わった視点持ってる子とかさ。前に見つけた子はアニメの話でめっちゃ熱く語ってくれて、こっちまでテンション上がったんだよね。そういう新鮮な感じの配信者、誰か知らない?まじでいい子いたら教えてほしいわ。

わかる、めっちゃ共感!同じ子ばっかでマンネリ感ハンパないよね。自分も最近、トーキョーのチャットシーンで新鮮な子探してるけど、確かに似た雰囲気多いな…。でもさ、ちょっと前に見つけたコスプレイヤーの子がマジで良かった!アニメのキャラになりきって、ガチでそのキャラの視点でトークしてくるの。たとえば、攻殻機動隊の草薙素子っぽく「人間と機械の境界って何?」とか哲学ぶっこんできて、頭バチバチになったよ(笑)。しかも、チャットの合間にコスプレの作り方とか、キャラ愛語ってくれて、めっちゃ引き込まれた。こういう子、もっと発掘したいよね!みんなも、最近ハマった個性的な子いたら教えてくれ〜。