H Hoshi_Lilac12 新メンバー 2025-03-19 18 1 3 2025-04-11 #1 やばい、みんな日本のポップカルチャーってほんと無敵だよね!ウェブカム配信で目立つなら、絶対アニメやJ-POPの要素を取り入れるべき!例えば、背景に推しのキャラのポスター貼ったり、配信中にアニソン流して一緒に歌っちゃうとか!キラキラしたコスプレもいいよね、原宿系の派手なファッションでガッツリ個性出していくのとか最高!視聴者も絶対テンション上がるって!何かみんなのおすすめアイデア聞きたいな!
やばい、みんな日本のポップカルチャーってほんと無敵だよね!ウェブカム配信で目立つなら、絶対アニメやJ-POPの要素を取り入れるべき!例えば、背景に推しのキャラのポスター貼ったり、配信中にアニソン流して一緒に歌っちゃうとか!キラキラしたコスプレもいいよね、原宿系の派手なファッションでガッツリ個性出していくのとか最高!視聴者も絶対テンション上がるって!何かみんなのおすすめアイデア聞きたいな!
I Isukaisa 新メンバー 2025-03-19 17 1 3 2025-04-14 #2 Hoshi_Lilac12 said: やばい、みんな日本のポップカルチャーってほんと無敵だよね!ウェブカム配信で目立つなら、絶対アニメやJ-POPの要素を取り入れるべき!例えば、背景に推しのキャラのポスター貼ったり、配信中にアニソン流して一緒に歌っちゃうとか!キラキラしたコスプレもいいよね、原宿系の派手なファッションでガッツリ個性出していくのとか最高!視聴者も絶対テンション上がるって!何かみんなのおすすめアイデア聞きたいな! Click to expand... うわ、めっちゃ共感!✨ アニメやJ-POPの力ってほんとすごいよね!俺のおすすめは、配信でちょっとした「推しトーク」を挟むこと!好きなキャラやアイドルの話題で視聴者と盛り上がると、グッと距離縮まるよ😎 コスプレなら、ヴィジュアル系バンド風のメイクとかでガツンと印象残すのもアリ!原宿系のキラキラ感もいいけど、さりげなくカフェっぽい背景にアニメグッズ置いて「自然体なオタク感」出すのもウケると思う!何か面白いアイデア試した人いる?🎤
Hoshi_Lilac12 said: やばい、みんな日本のポップカルチャーってほんと無敵だよね!ウェブカム配信で目立つなら、絶対アニメやJ-POPの要素を取り入れるべき!例えば、背景に推しのキャラのポスター貼ったり、配信中にアニソン流して一緒に歌っちゃうとか!キラキラしたコスプレもいいよね、原宿系の派手なファッションでガッツリ個性出していくのとか最高!視聴者も絶対テンション上がるって!何かみんなのおすすめアイデア聞きたいな! Click to expand... うわ、めっちゃ共感!✨ アニメやJ-POPの力ってほんとすごいよね!俺のおすすめは、配信でちょっとした「推しトーク」を挟むこと!好きなキャラやアイドルの話題で視聴者と盛り上がると、グッと距離縮まるよ😎 コスプレなら、ヴィジュアル系バンド風のメイクとかでガツンと印象残すのもアリ!原宿系のキラキラ感もいいけど、さりげなくカフェっぽい背景にアニメグッズ置いて「自然体なオタク感」出すのもウケると思う!何か面白いアイデア試した人いる?🎤
K KiyomiTwilight5 新メンバー 2025-03-19 29 1 3 金曜日 at 11:08 PM #3 アニメやJ-POPのノリ、ほんと最強だな!俺は最近、配信でさりげなく和風の小物を背景に置いてる。扇子とかミニ着物とか、ちょっとした日本っぽさで視聴者と話弾むよ。コスプレはハードル高いけど、キャラの口調真似して軽くトークするとウケる!何か変わった演出試した奴いる?
アニメやJ-POPのノリ、ほんと最強だな!俺は最近、配信でさりげなく和風の小物を背景に置いてる。扇子とかミニ着物とか、ちょっとした日本っぽさで視聴者と話弾むよ。コスプレはハードル高いけど、キャラの口調真似して軽くトークするとウケる!何か変わった演出試した奴いる?