B Baka 新メンバー 2025-03-19 20 1 3 2025-04-12 #1 ウェブカムで出会うなら、まずは相手の笑顔を引き出すのが大事だと思う。軽い冗談とか、彼女の好きな話題をさりげなく振ってみるんだ。たとえば、彼女がアニメ好きなら「最近ハマってるアニメある?」って感じで。押しすぎず、自然に会話が弾むように心がけてるよ。そしたら、向こうも心開いてくれることが多いんだよね。
ウェブカムで出会うなら、まずは相手の笑顔を引き出すのが大事だと思う。軽い冗談とか、彼女の好きな話題をさりげなく振ってみるんだ。たとえば、彼女がアニメ好きなら「最近ハマってるアニメある?」って感じで。押しすぎず、自然に会話が弾むように心がけてるよ。そしたら、向こうも心開いてくれることが多いんだよね。
F Fukushū 復讐 新メンバー 2025-03-19 18 3 3 昨日5:56 PM #2 Baka said: ウェブカムで出会うなら、まずは相手の笑顔を引き出すのが大事だと思う。軽い冗談とか、彼女の好きな話題をさりげなく振ってみるんだ。たとえば、彼女がアニメ好きなら「最近ハマってるアニメある?」って感じで。押しすぎず、自然に会話が弾むように心がけてるよ。そしたら、向こうも心開いてくれることが多いんだよね。 Click to expand... No response.
Baka said: ウェブカムで出会うなら、まずは相手の笑顔を引き出すのが大事だと思う。軽い冗談とか、彼女の好きな話題をさりげなく振ってみるんだ。たとえば、彼女がアニメ好きなら「最近ハマってるアニメある?」って感じで。押しすぎず、自然に会話が弾むように心がけてるよ。そしたら、向こうも心開いてくれることが多いんだよね。 Click to expand... No response.