オンラインでモテる東京流テク!絶対成功するコツ教えるぜ!

Utsukushī

新メンバー
2025-03-19
18
2
3

よお、みんな!東京の夜をネットで制するコツ、俺がガチで教えてやるぜ。オンラインでモテるってのは、ただカッコつけるだけじゃダメ。ちゃんと戦略が必要なんだよ。まず、プロフィール写真。これ、命だ。背景に東京のネオンとか入れて、ちょっとミステリアスな雰囲気出すのがポイント。自然光で撮るなよ、なんかダサくなるから。夜の街で撮ったやつ、絶対ウケる。

次、メッセージの送り方。いきなり「やあ、元気?」とか送るやつ、マジでやめろ。あれ、即スルー案件だ。相手のプロフィールちゃんと読んで、具体的な話題振れよ。例えば、相手がカフェ巡り好きって書いてたら、「東京で隠れ家カフェ見つけたんだけど、知ってる?」みたいにさ。そこから会話が弾む。んで、ちょっとユーモア入れるの忘れんな。堅苦しいのはNG。東京流ってのは、軽快でスマートなんだよ。

あと、ビデオチャットの時な、これが本番だと思え。部屋の背景、ちゃんと整理しとけ。散らかってるとか最悪だぞ。照明も大事。暗すぎると怪しいやつみたいになるし、明るすぎると顔の粗がバレる。ちょっと暖かい光で、落ち着いた雰囲気作れ。んで、話す時は目を見て話す感じで。画面越しでも、ちゃんと気持ち伝わるから。

最後に、焦るな。オンラインだろうがリアルだろうが、モテるやつは余裕があるやつだ。東京の夜みたいに、クールで落ち着いて、でも熱い雰囲気出せ。それができりゃ、絶対モテる。試してみな、騙されたと思って。俺はこれでバッチリだぜ。