夜の東京、なんだか静かだね。いつものようにパソコンを開いて、いつものウェブカムサイトへ。初めてドネートした時のこと、みんな覚えてる?😅 自分にとっては、ちょっとした冒険だったんだよね。
その日はなんか気分が乗ってて、いつも見てるモデルの子がめっちゃ楽しそうに話してたんだ。普段はチャットで軽く話すくらいなんだけど、彼女が「東京の夜景、好き?」って聞いてきて、なんかグッときた。自分、実は東京住みで、夜の街のキラキラした感じが大好きなんだよね。そこから話が弾んで、気づいたら「ちょっと応援したいな」って思っちゃって。💸
初めてのドネート、ほんとドキドキしたよ。金額はそんな大きくなかったけど、「これで何か面白いことやって!」ってメッセージ送ってみたんだ。そしたらさ、彼女、めっちゃびっくりした顔して「え、ほんと?ありがとう!」って。そこからが予想外!😂 急にカメラ持って、部屋の中をぐるぐる回りながら「東京タワー作ってみるね!」って、積み木でめっちゃ雑な東京タワー作り始めたんだよ。めっちゃ笑った!全然タワーっぽくなくて、途中で崩れちゃって、彼女も「失敗〜!」って爆笑してた。
それからチャットがもっと盛り上がって、なんか一気に距離縮まった気がしたな。ドネートって、ただお金送るだけじゃなくて、なんか一緒に楽しい瞬間作れるんだなって初めて気づいた瞬間だった。🌃 その後もたまに話すけど、あの時のバカバカしい東京タワーの思い出、なんか特別だよ。
みんなの初ドネートも、こんな風に意外なエピソードあるのかな?教えてよ〜!😉