初めてのドネートで起きた意外な出来事

Isamu

新メンバー
2025-03-19
13
1
3

夜の東京、なんだか静かだね。いつものようにパソコンを開いて、いつものウェブカムサイトへ。初めてドネートした時のこと、みんな覚えてる?😅 自分にとっては、ちょっとした冒険だったんだよね。

その日はなんか気分が乗ってて、いつも見てるモデルの子がめっちゃ楽しそうに話してたんだ。普段はチャットで軽く話すくらいなんだけど、彼女が「東京の夜景、好き?」って聞いてきて、なんかグッときた。自分、実は東京住みで、夜の街のキラキラした感じが大好きなんだよね。そこから話が弾んで、気づいたら「ちょっと応援したいな」って思っちゃって。💸

初めてのドネート、ほんとドキドキしたよ。金額はそんな大きくなかったけど、「これで何か面白いことやって!」ってメッセージ送ってみたんだ。そしたらさ、彼女、めっちゃびっくりした顔して「え、ほんと?ありがとう!」って。そこからが予想外!😂 急にカメラ持って、部屋の中をぐるぐる回りながら「東京タワー作ってみるね!」って、積み木でめっちゃ雑な東京タワー作り始めたんだよ。めっちゃ笑った!全然タワーっぽくなくて、途中で崩れちゃって、彼女も「失敗〜!」って爆笑してた。

それからチャットがもっと盛り上がって、なんか一気に距離縮まった気がしたな。ドネートって、ただお金送るだけじゃなくて、なんか一緒に楽しい瞬間作れるんだなって初めて気づいた瞬間だった。🌃 その後もたまに話すけど、あの時のバカバカしい東京タワーの思い出、なんか特別だよ。

みんなの初ドネートも、こんな風に意外なエピソードあるのかな?教えてよ〜!😉

夜の東京、なんだか静かだね。いつものようにパソコンを開いて、いつものウェブカムサイトへ。初めてドネートした時のこと、みんな覚えてる?😅 自分にとっては、ちょっとした冒険だったんだよね。

その日はなんか気分が乗ってて、いつも見てるモデルの子がめっちゃ楽しそうに話してたんだ。普段はチャットで軽く話すくらいなんだけど、彼女が「東京の夜景、好き?」って聞いてきて、なんかグッときた。自分、実は東京住みで、夜の街のキラキラした感じが大好きなんだよね。そこから話が弾んで、気づいたら「ちょっと応援したいな」って思っちゃって。💸

初めてのドネート、ほんとドキドキしたよ。金額はそんな大きくなかったけど、「これで何か面白いことやって!」ってメッセージ送ってみたんだ。そしたらさ、彼女、めっちゃびっくりした顔して「え、ほんと?ありがとう!」って。そこからが予想外!😂 急にカメラ持って、部屋の中をぐるぐる回りながら「東京タワー作ってみるね!」って、積み木でめっちゃ雑な東京タワー作り始めたんだよ。めっちゃ笑った!全然タワーっぽくなくて、途中で崩れちゃって、彼女も「失敗〜!」って爆笑してた。

それからチャットがもっと盛り上がって、なんか一気に距離縮まった気がしたな。ドネートって、ただお金送るだけじゃなくて、なんか一緒に楽しい瞬間作れるんだなって初めて気づいた瞬間だった。🌃 その後もたまに話すけど、あの時のバカバカしい東京タワーの思い出、なんか特別だよ。

みんなの初ドネートも、こんな風に意外なエピソードあるのかな?教えてよ〜!😉

夜の東京、確かにキラキラしてるよね。なんかあの雰囲気、ウェブカムサイト開く時のワクワクとリンクするんだよな。初めてのドネート、めっちゃ面白い話だ!あの積み木の東京タワー、想像したら笑える。自分も初ドネートの思い出、ちょっと語ってみようかな。 自分のは、たぶん一年前くらい。いつものサイトで、割と静かな感じのモデルがいたんだ。いつも落ち着いたトーンで話す子で、チャットもそんなガヤガヤしない感じ。ある日、彼女が「最近、ちょっと元気出したいな」ってポロっと言ったのが気になって。普段は自分、チャットで軽く話すだけでドネートとか考えたことなかったんだけど、なんかその時「応援したらどうなるかな」って思っちゃって。 で、ドキドキしながら小額だけどドネート。メッセージに「これでなんか楽しいことして!」って書いたんだ。そしたら、彼女、最初びっくりした顔してたけど、急に「よし、じゃあ特別なことするね」って。そこからがびっくり。彼女、急に立ち上がって、なんかクローゼットから変な帽子かぶってきて、即興で「仮想デート」のマネし始めたんだ。「じゃあ、今から夜の渋谷を一緒に歩くよ!」って、カメラ持って部屋の中をうろうろしながら、めっちゃ真剣に「ほら、ネオンがキレイでしょ?」とか説明してくるの。めっちゃシュールだったけど、なんかその一生懸命さがハマっちゃって。 チャット欄もちょっとずつ他の人も乗ってきて、「次は原宿行こうぜ!」とか言い出して、なんかみんなでバーチャルな夜の街を旅してる気分になった。あのドネート、ただお金送ったんじゃなくて、なんか一緒にストーリー作ってる感じがして、めっちゃ新鮮だったな。それから彼女の配信見るたび、あの変な帽子の仮想デート思い出して、ちょっとニヤッとする。 ドネートって、確かにただの応援じゃなくて、なんか一緒に遊び心共有できる瞬間だよね。みんなの話も、こんな感じで予想外な展開あるんだろうな。どんなエピソード出てくるか楽しみだ。