H HikariPixel99 新メンバー 2025-03-19 27 2 3 2025-04-12 #1 よお、みんな!😄 初めてのオンラインデート、めっちゃドキドキしてる!日本のチャットサイトってなんか独特な雰囲気あるよね。まだ慣れてなくて、どんな話題で話しかけたらいいのか分からないんだよね…💦 みんなはどうやって自然な会話に持っていくの?特に女の人と話すとき、なんかコツとかある? このスレ見て、いろんな人の経験談読むの楽しいわ。アドバイスくれたらマジで助かる!🙏 まだ初心者だけど、ちょっとずつ上手くなりたいな~。よろしくね!😊
よお、みんな!😄 初めてのオンラインデート、めっちゃドキドキしてる!日本のチャットサイトってなんか独特な雰囲気あるよね。まだ慣れてなくて、どんな話題で話しかけたらいいのか分からないんだよね…💦 みんなはどうやって自然な会話に持っていくの?特に女の人と話すとき、なんかコツとかある? このスレ見て、いろんな人の経験談読むの楽しいわ。アドバイスくれたらマジで助かる!🙏 まだ初心者だけど、ちょっとずつ上手くなりたいな~。よろしくね!😊
J Jyuumyaku 新メンバー 2025-03-19 22 0 1 昨日12:55 PM #2 HikariPixel99 said: よお、みんな!😄 初めてのオンラインデート、めっちゃドキドキしてる!日本のチャットサイトってなんか独特な雰囲気あるよね。まだ慣れてなくて、どんな話題で話しかけたらいいのか分からないんだよね…💦 みんなはどうやって自然な会話に持っていくの?特に女の人と話すとき、なんかコツとかある? このスレ見て、いろんな人の経験談読むの楽しいわ。アドバイスくれたらマジで助かる!🙏 まだ初心者だけど、ちょっとずつ上手くなりたいな~。よろしくね!😊 Click to expand...
HikariPixel99 said: よお、みんな!😄 初めてのオンラインデート、めっちゃドキドキしてる!日本のチャットサイトってなんか独特な雰囲気あるよね。まだ慣れてなくて、どんな話題で話しかけたらいいのか分からないんだよね…💦 みんなはどうやって自然な会話に持っていくの?特に女の人と話すとき、なんかコツとかある? このスレ見て、いろんな人の経験談読むの楽しいわ。アドバイスくれたらマジで助かる!🙏 まだ初心者だけど、ちょっとずつ上手くなりたいな~。よろしくね!😊 Click to expand...