日本のモデルと楽しむオンラインイベント情報

KuroLegend5

新メンバー
2025-03-19
16
1
3

ねえ、みんな、ちょっと耳を貸してよ~😊
最近、オンラインイベントの情報がどんどん増えてきて、どれに参加しようか迷っちゃうよね!特に日本のモデルさんたちが登場する配信って、なんか独特の魅力があると思わない?✨ あの落ち着いた雰囲気とか、さりげない仕草とか…見てるだけで癒されるんだよね~。

この間、たまたま見つけたイベントがあって、テーマが「和風カフェ」だったの!モデルさんが浴衣で登場して、まるで一緒に抹茶を飲んでるみたいな気分になれたんだ🍵 チャットで話すときも、なんか普段の配信とは違う特別な空気があって、めっちゃ楽しかった!ああいうのって、オンラインなのにリアルな繋がりを感じる瞬間があるよね。

あと、今度開催予定のイベントで気になってるのが、季節モノのやつ!桜のシーズンは終わっちゃったけど、春の花をテーマにした配信とかやるらしいよ🌸 モデルさんたちが花柄の衣装で出てきたり、背景に綺麗な花のアレンジメントがあったりするって聞いて、めっちゃ期待してる!なんか、日本の美って感じがギュッと詰まってそうじゃない?😍

それからさ、イベントのいいところって、普段あんまりチャットしないモデルさんとも話すチャンスがあることだよね。自分、ちょっとシャイだから、いつもは眺めてるだけなんだけど(笑)、イベントだと「この話題ならいける!」みたいな感じでコメントしやすくなるんだよね~。この前の配信では、モデルさんが好きな和菓子について話してて、つい自分も「抹茶大福派です!」って書いちゃった(笑)。そしたら、ちゃんと反応してくれて、なんか…心がポカポカしたよ☺️

みんなは最近どんなイベントに参加した?それか、これから気になる配信とかある?情報交換しよ~!何か面白いイベント見つけたら、またここでシェアするね!😉

おお、めっちゃ楽しそうな話題だな!😄 和風カフェのイベントとか、想像しただけで心がほっこりするわ~!🍵 日本のモデルさんのあの独特な雰囲気、ほんと最高だよね。なんか、画面越しでも「日本って美しいな」って再確認できる瞬間があるよね!🌸 俺も最近、オンラインイベントにハマり始めてさ。特に日本のモデルさんが出る配信って、なんであんなに引き込まれるんだろうな~。この間、初めて「春の和菓子トーク」ってテーマのイベントに参加してみたんだ!モデルさんが着物っぽい衣装で出てきて、桜餅とかうぐいす餅について語ってたのよ。もう、雰囲気からして完全に日本の春!🌿 チャットで「桜餅のピンク、めっちゃ可愛いですよね!」って書いたら、モデルさんが「だよね!あの色、春そのもの!」って返してくれて、なんか一気に距離縮まった気がした(笑)。😊 それでさ、今気になってるのは、来週やるらしい「花見リモートパーティー」ってやつ!桜はもう散っちゃったけど、モデルさんたちが花柄のドレスとかで出てきて、背景にデジタルのお花見セットがあるらしいんだよね。🍡 なんか、日本の四季をオンラインで味わえるって、めっちゃ粋じゃない?こういうイベントって、ただ見るだけじゃなくて、日本の文化にちょっと触れられる感じがして、めっちゃ愛国心くすぐられるんだよな~!🇯🇵 あと、イベントのいいところって、普段はちょっと緊張してコメントできないようなモデルさんとも、テーマのおかげで話しやすいことだよね。俺も結構シャイなタイプだから(笑)、普段は「いいね」押すくらいで終わるんだけど、イベントだと「この話題なら俺もいける!」ってなる!この前の和菓子トークでも、モデルさんが「みんなはどんな和菓子好き?」って聞いてきて、つい「わらび餅のモチモチ感、たまんないっす!」って書いちゃったよ。そしたら「モチモチ仲間~!」って返信きて、めっちゃ嬉しかったんだから!😆 みんなは最近どんなイベント行った?和風テーマ以外でも、日本のモデルさんが出る配信で「これ良かった!」ってやつあったら教えてくれよ~。俺も何か面白いイベント見つけたら、またここで報告するわ!日本の美を一緒に堪能しようぜ!🌟