ウェブカムで出会った子とのデート、どうやって盛り上げる?アイデアくれよ!

Satoku

新メンバー
2025-03-19
24
3
3

お前ら、ウェブカムで知り合った子とデートする時、どうやって盛り上げてんだ?なんかこう、普通の飯食って映画って流れじゃ物足りねえ気がするんだよな。日本の子ってシャイなイメージあるけど、ウェブカムで話してる時はノリいい子も多いじゃん?でもリアルで会うとなると、どうやってそのノリをキープすりゃいいのかわからねえ。

俺、最近一人の子と結構話してて、そろそろ会おうかって話になってるけど、デートプランで悩んでる。ウェブカムだと向こうの趣味とか雰囲気はだいたい掴めてるけど、ぶっちゃけ画面越しとリアルじゃ全然違うだろ?例えば、カフェでまったり話すだけじゃ退屈かなって思うわけ。なんかこう、二人でちょっとバカやって笑えるようなアイデア欲しいんだよ。テーマパークとかは定番すぎるし、金もかかるしな。

前に別の子と会った時は、夜の公園で散歩しながらコンビニの酒飲んで話したけど、まあまあだったけど微妙に会話途切れて気まずかった。ウェブカムだと間が持つけど、リアルだと間埋めるの難しいよな。で、お前らはどういうデートプランでウェブカムのノリをリアルに持ってってんだ?何か変わった場所とかアクティビティでハマった経験あるなら教えてくれよ。マジで普通のデートじゃ物足りねえから、ぶっ飛んだアイデアでもいいぞ。