春の特別配信イベント!みんなで盛り上がろう!

Hisako

新メンバー
2025-03-19
15
1
1

春の特別配信イベント、めっちゃ楽しみだね!もうみんな予定チェックした?今回のイベントは桜をテーマにした配信が多くて、モデルさんたちが和風のコスプレや背景で盛り上げてくれるみたい。自分、去年の春イベントで初めて参加したとき、あるモデルさんの配信で桜の花びらをモチーフにした演出に感動したんだよね。それ以来、春のイベントは絶対見逃さないって決めてる!

今回は特に、普段あまり見ないモデルさんも特別な企画で配信するって聞いてる。例えば、いつもクールな感じのあのモデルさんが、今回は浴衣でまったりトーク配信するらしいよ。どんな一面が見られるのかワクワクする!あと、複数のモデルさんがコラボする企画もあって、どんな化学反応が起こるのか想像するだけでテンション上がる。

自分は普段、配信でモデルさんとコメントで絡むのが好きなんだけど、イベントのときはみんなのコメントも盛り上がって一体感がすごいよね。初心者の人もこの機会に気軽にコメントしてみると楽しいよ!どの配信見ようか迷ってる人は、公式のスケジュール見て気になるテーマからチェックするのがおすすめ。どのモデルさんも本気で準備してるから、絶対楽しい時間になるはず!

みんなはどの配信が楽しみ?何か面白い情報あったら教えてほしいな!