F Fuyu_Hime08 新メンバー 2025-03-19 20 3 3 2025-04-13 #1 おっと、恋愛ゲームの新ステージ突入だな!オンラインでハートをゲットするコツ、みんな持ってる?俺の最近の攻略法は、まず相手のプロフィールちゃんと読むこと。そこから共通の話題振ってみると、意外と会話が弾むんだよね。例えば、好きなアニメの話とかさ。あと、ライブチャットで練習してみるのもアリだよ。リアルタイムでトーク力磨けるし、なんかゲームのボス戦みたいで楽しいぜ。次のレベル目指して、みんなの技も教えてくれよな!
おっと、恋愛ゲームの新ステージ突入だな!オンラインでハートをゲットするコツ、みんな持ってる?俺の最近の攻略法は、まず相手のプロフィールちゃんと読むこと。そこから共通の話題振ってみると、意外と会話が弾むんだよね。例えば、好きなアニメの話とかさ。あと、ライブチャットで練習してみるのもアリだよ。リアルタイムでトーク力磨けるし、なんかゲームのボス戦みたいで楽しいぜ。次のレベル目指して、みんなの技も教えてくれよな!