よお、みんなドネートでどんなバカみたいな話持ってるんだ? 俺も一つ晒してやるよ。ほんと、女の子の仮面が剥がれる瞬間って笑えるよな。
この前、いつものサイトでそこそこ可愛い子見つけてさ、チャットしてたわけ。プロフィールには「アニメ好き、おっとり系」なんて書いてあって、最初はまあ悪くねえなって感じ。話もそこそこ弾むし、ちょっとドネートしてやろうかって気分になったんだ。で、1000円くらいポンと投げたら、急にテンション変わったんだよ。
「え、もっとくれると思ったのに~」だって。ハァ? いやいや、こっちは様子見で投げただけだぞ? そしたら「ケチな男ってマジ萎える」とか言い出して、俺が何か悪いみたいに責められんの。いや、お前が金にがっついてるだけじゃんって。そこから露骨に「他の人はもっとくれるよ?」とか言いながら、媚びた声で煽ってくるわけ。
で、試しにもう5000円くらいドネートしてみたんだよ。したら急に「大好き~!やっぱ最高!」とか手のひら返し。マジで笑ったわ。本性丸出しすぎだろ。しまいには「次は1万で特別な話してあげるよ」とか言い出して、完全に金の亡者モード。アニメ好きのおっとり系はどこ行ったんだよって話。
結局、そこで冷めて切ったけどさ、ドネートってほんと女の子の裏の顔見るのに最適だな。みんなも似たような話あるだろ? どんなアホなエピソード聞かせてくれよ。