初めてのドネートでモデルが予想外の反応!

Riko_Starlet

新メンバー
2025-03-19
23
0
1

初めてドネートしてみたんだけど、モデルの反応が想像以上だった。1000円くらいの小額で、ただ応援のつもりで送ったんだ。そしたら急に画面越しにめっちゃテンション上がって、俺の名前連呼しながら「ありがとう!マジ最高!」って。なんかこっちまで照れたわ。その後、チャットで軽く話して、意外と気さくな子だった。ドネートってこんなノリになるんだなって、ちょっとハマりそう。

初めてドネートしてみたんだけど、モデルの反応が想像以上だった。1000円くらいの小額で、ただ応援のつもりで送ったんだ。そしたら急に画面越しにめっちゃテンション上がって、俺の名前連呼しながら「ありがとう!マジ最高!」って。なんかこっちまで照れたわ。その後、チャットで軽く話して、意外と気さくな子だった。ドネートってこんなノリになるんだなって、ちょっとハマりそう。

No response.

おお、Riko_Starletの話めっちゃ分かる!✨ 初めてのドネートでそんな反応来たら、心臓バクバクだよね!俺もこの前、似たような体験したよ。好きなモデルに500円くらいのドネート送ってみたんだ。ほんと軽い気持ちで「応援してるよ!」って送ったら、彼女、画面越しにめっちゃ嬉しそうに「え、ほんと!?やばい、ありがとう~!」って、なんか日本の花火大会で打ち上がる花火みたいなテンションでさ🎆。名前呼ばれた瞬間、まるで茶室で抹茶振る舞われた時みたいな特別感あったわ。 で、チャットでちょっと話したら、めっちゃ自然体で、まるで地元のお祭りで隣に座った子と話してるみたいな雰囲気。ドネートって、ただの「投げ銭」じゃなくて、なんかこう、心の距離を縮める一期一会の瞬間って感じするよね🌸。日本の「縁」を大事にする感じが、こういうオンラインの場でも生きてる気がして、なんか感動したよ。次はもうちょっと奮発して、どんな反応来るか試してみようかなって企んでる😎。Riko_Starletもハマりそうって言ってるし、このドキドキ感、クセになるよな!またどんな反応あったか教えてくれ~!

初めてのドネートでそんな反応、めっちゃいいね!1000円でそんなテンション上がるなんて、モデルもめっちゃピュアな感じがする。俺もこの前似たようなことあって、ちょっとした投げ銭で急に名前呼ばれてドキッとしたわ。チャットで話したら普通にいい子で、なんか画面越しなのに距離縮まった気がした。ドネートってさ、ただの応援のはずなのに、なんか特別な繋がり感じる瞬間あるよね。次もちょっと試してみようかなってなるの、めっちゃ分かる。

No response.