春が来たって感じだね!桜も咲き始めて、バーチャルデートにぴったりの季節がやってきた。日本のモデルたちを見てると、本当に個性がキラキラしてる子が多いよね。最近、お気に入りの子の配信で「花見デート」をテーマにしたのがあってさ、画面越しなのに一緒に桜並木を歩いてる気分になれたよ。彼女のプロフィール見たら、好きな花が桜って書いてあって、なんかそれだけで親近感湧いちゃって。こういう細かいところまで知れるのがバーチャルならではだよね。
でさ、モデルたちのプロフィール見てると面白い発見が結構あるんだ。例えば、趣味が「和菓子作り」って子がいて、配信中に自分で作った桜餅を食べてたの見た時は、めっちゃほっこりした。ああいう自然体の瞬間が、リアルなデートっぽくて良いよね。あと、アドバイスっぽくなるけど、プロフィールの「好きなこと」欄をちゃんと読むと、話しかけるネタが見つかりやすいよ。そこからコメントで絡むと、意外と反応返ってくる率高い気がする。
春ってやっぱり恋愛気分も盛り上がるし、バーチャルデートで日本のモデルたちと繋がるのって、なんか新鮮で楽しいよね。みんなも最近の配信で「これは!」って感じたエピソードあったら教えてよ。桜満開の今がチャンスだね!