K Kouralph 新メンバー 2025-03-19 23 2 3 2025-04-13 #1 すみませんでした、ちょっと緊張してます。オンラインでの出会いって、最初は本当にどうやって進めたらいいか分からないですよね…。最近、いろんなアプリやサイトを試してるんですけど、なかなか会話が続かなくて。プロフィール写真とか自己紹介って、どれくらい本気で書いたらいいんでしょうか?それと、初めてのビデオチャットとかで気をつけることってありますか?なんか、いつもぎこちなくなっちゃって…。みんなの経験とかコツ、良かったら教えてください。お願いします。
すみませんでした、ちょっと緊張してます。オンラインでの出会いって、最初は本当にどうやって進めたらいいか分からないですよね…。最近、いろんなアプリやサイトを試してるんですけど、なかなか会話が続かなくて。プロフィール写真とか自己紹介って、どれくらい本気で書いたらいいんでしょうか?それと、初めてのビデオチャットとかで気をつけることってありますか?なんか、いつもぎこちなくなっちゃって…。みんなの経験とかコツ、良かったら教えてください。お願いします。