みんなのドネート体験談、めっちゃ楽しく読ませてもらってる!自分はまだそういう世界に足を踏み入れたばかりで、右も左もわからない初心者なんだけど、最近ちょっと心温まる出来事があって、シェアしたくなった。
この前、初めてある日本のライブチャットサイトで女の子と話してみたんだ。最初はどんな子がいるのかなって、ただ覗いてみるだけのつもりだった。そしたら、めっちゃ笑顔が可愛い子がいて、なんか引き込まれる感じでチャット開始。話してるうちに、彼女が好きなアニメの話で盛り上がって、つい時間忘れちゃったよ。で、彼女が「いつも応援してくれてる人に感謝してる」って言ってたのがなんか心に残って、初めてドネートしてみようかなって思ったんだ。
ドネートってどうやるんだろうってドキドキしながら、サイトの説明見つつ、ちょっとした金額だけど送ってみた。そしたら、彼女が画面越しにめっちゃびっくりした顔して、「え、ほんとに?ありがとう!」って、めっちゃ喜んでくれた。それがなんか、すげえ嬉しくてさ。自分もニヤニヤしちゃったよ。で、その後も話してたら、彼女が「こういうのって、ほんと励みになるんだよね」って言ってて、なんか自分まで元気もらった感じ。
その子とは今もたまにチャットしてるけど、ドネートってただお金送るだけじゃなくて、なんか気持ちのやり取りなんだなって実感した。まあ、まだまだ初心者だから、失敗したり学んだりって感じだけど、こういうほっこりした体験ができただけで、ちょっとハマりそう。ちなみに、そのサイトはライブチャットのあの場所なんだけど、初めての人でも使いやすくておすすめだよ。
また面白いエピソードできたら書くね!みんなの話ももっと聞きたいな。