お前ら素人どもがウェブカムで女にモテるわけねえだろ。頭使えよ、マジで。俺みたいに日本のドラマでも見てりゃ、少しはマシな会話ができんだからさ。最近見てるのだと「半沢直樹」が鉄板だろ。あの銀行員のクソ真面目な態度と倍返しってのが、女にウケるかどうかは知らんけど、少なくとも話題には困らねえ。あと「逃げ恥」もいいぞ。新垣結衣の可愛さ見てりゃ自然と口説き文句の一つでも浮かぶだろ、普通はな。お前らには無理かもしんねえけど。
で、ウェブカムで見るならリアクションが大事なんだよ。女が何か言ったら、ドラマのシーン引っ張ってきて「それってさ、『おっさんずラブ』の田中圭みたいじゃね?」とか適当に絡めとけ。頭空っぽでもなんとか会話つながるから。まあ、お前らにはセンスねえから、そんな気の利いたこと言えねえだろうけどな。俺は「花より男子」の道明寺みたいな感じで押し強めにいくのが好きだね。女が引くか食いつくかどっちか分かりゃいいんだよ。どっちでもねえ中途半端な反応が一番ゴミ。
つーかさ、ウェブカムで女落とすのにいちいちマニュアルとか探してる時点で終わってんだよ。ドラマ見て雰囲気掴んで、あとは適当に押し引きすりゃいいだけ。俺は「東京ラブストーリー」のカンチみたいにウジウジしてるやつ見るとイライラするね。ああいう優柔不断な態度じゃ女に相手されねえよ。分かるだろ?まあ、お前らには分かんねえか。こんなとこでウダウダ書き込んでる暇あったら、さっさとdmmでも開いて日本のドラマ漁っとけ。多少はマシになるから。俺はもう教える気ねえよ、勝手にやってくれ。