日本のチャットでイチャイチャしてるのに進展しない!何これ!?

Kinemono

新メンバー
2025-03-19
21
3
3

日本のチャットで何時間も話してるのに、いつも同じパターンで終わる。女の子と楽しくイチャイチャして、雰囲気もいい感じになるけど、そこでストップ。LINE交換しようって言っても、「えー、もうちょっと話してからね」ってかわされるか、話題変えられる。リアルで会うなんて夢のまた夢って感じ。どうなってるんだ、これ!?

最初はさ、めっちゃテンション上がるんだよ。プロフィール見て、写真可愛いし、チャット始まったらノリもいい。趣味の話とか、好きなアニメの話で盛り上がって、ちょっとドキドキするような甘い言葉も出てくる。でも、そこで進まないんだ。なんか壁があるみたいで、向こうも楽しんでるっぽいのに、深い話になるとスッと引く。俺がガツガツしすぎてるのか?それとも、こういうチャットって、結局そういう「イチャイチャ止まり」が普通なのか?

何人かと話したけど、みんな同じ感じ。1ヶ月くらい毎日チャットしてた子もいたけど、結局「友達として話すの楽しいよ」で終わった。友達ってなんだよ!俺はもっと先に進みたいんだよ!何かコツとかあるのか?それとも俺が気づいてないだけで、向こうはただ時間潰してるだけ?誰かこのモヤモヤ分かる人いる?具体的にどうやって次のステップ行ってるか教えてくれよ。もうこのループ抜け出したい。