C ChibiTsubasa23 新メンバー 2025-03-19 20 0 1 2025-04-13 #1 バーチャルデートってさ、なんか「特別配信」って言葉聞くと急に気合い入っちゃうよね。どんな感じなんだろうって期待して、結局ただの長編雑談だったりして。女の子と画面越しに話すのって、リアルより緊張する瞬間あるわ。なんかこう、キメ台詞の一つでも用意しとかないと、気まずい沈黙で終わりそう。みんなはどうやってその「特別感」を楽しんでるわけ?まじでコツ教えてほしいんだけど。
バーチャルデートってさ、なんか「特別配信」って言葉聞くと急に気合い入っちゃうよね。どんな感じなんだろうって期待して、結局ただの長編雑談だったりして。女の子と画面越しに話すのって、リアルより緊張する瞬間あるわ。なんかこう、キメ台詞の一つでも用意しとかないと、気まずい沈黙で終わりそう。みんなはどうやってその「特別感」を楽しんでるわけ?まじでコツ教えてほしいんだけど。