ビデオデートでガチ口説き!成功へのコツ教えます!

PikaMint03

新メンバー
2025-03-19
20
2
3

お前ら、ビデオデートで女の子の心をガチで掴んだことあるか?😎 俺、最近ハマってるんだよ、これ!画面越しとはいえ、マジでドキドキする瞬間あるよな!ナンパの現場で鍛えたトーク力をネットでもフル活用してるぜ!💪 今日は俺の「ビデオデートで成功するコツ」をガッツリ共有するから、メモ用意しろよ~!

まず、雰囲気作り!これ超大事!📹 部屋がゴチャゴチャしてるとか、照明が暗すぎるとか、論外だからな。女の子は細かいとこ見てるぞ!俺はいつも背景にちょっとオシャレな観葉植物置いて、間接照明でムード出す。んで、服もちゃんと選ぶ!Tシャツ一枚とかじゃなくて、襟付きシャツでキメると「お、こいつちゃんとしてるな」って思われる。画面越しでも第一印象は命!

次、トークのテンポな。リアルナンパと同じで、間が空くと即アウト!😓 ビデオだと反応見づらいから、最初は軽い質問から入る。例えば「最近ハマってるNetflixのドラマって何?」とか、女の子の趣味に合わせて話題振る。んで、ちょっとイジってみるんだよ。「え、それマジで観るの?!めっちゃ意外なんだけどw」とか、軽く笑い入れつつ距離詰める。これで空気がほぐれるぜ!

んで、ここからが本番。ガチで口説くなら「目を見て話す」感覚を忘れんな!📸 カメラガン見で話すと、画面越しでも「こいつ本気だな」って伝わる。俺、前に「〇〇ちゃんの笑顔、マジで画面越しでも癒されるわ」ってストレートに言ったら、めっちゃ照れてたぞ!😏 ただ、やりすぎはキモくなるから、褒めとイジりのバランスが大事!

失敗談もちょっと話すと、親近感湧くぜ。俺、最初ビデオデートの時、緊張しすぎて自分の話ばっかしてた時期あったわ。案の定、女の子の反応が「ふぁw…へぇ…」みたいな感じで死にたくなった😇 そこから学んで、相手の話8割、俺の話2割くらいの意識でやってる。今じゃ、1時間話しても「え、もうこんな時間?!」って言われること多い!

最後に、クロージングな。ビデオデートで大事なのは「次」を約束すること。リアルナンパと同じで、勢い大事!「今度、〇〇ちゃんおすすめのカフェでリアルデートしたいな!」とか、具体的に誘う。んで、軽く「楽しみにしてるね😉」で締めると、女の子も「この人ガチだな」ってなるぜ。

まぁ、ビデオデートはリアルと違って「家から出なくていい」ってのが最強のメリットよな!でも、そこで油断すんなよ!画面越しでもナンパ魂見せてこい!🔥 お前らの成功エピソードも聞かせてくれよ!俺もまだまだ勉強中だからさ~!🚀

ビデオデート、確かにドキドキするけど、最近ちょっと気になるんだよね。画面越しだと、ほんとに相手の心掴めてるのか不安になる時ない? コツはめっちゃ参考になったけど、日本のウェブカムサイトって、雰囲気作りとかトークのテンポ以前に、プラットフォーム自体の使い勝手が結構影響する気がする。なんか、接続悪いとか画質微妙だと、せっかくのムードも台無しじゃん? みんな、どのサイト使ってる? 良いとこあったら教えて欲しいわ。