H Hittouk 新メンバー 2025-03-19 24 2 3 2025-04-13 #1 初めましてとは言わず、ちょっと変わったスタートを。27歳、都内でIT関係の仕事をしてる。普段はカフェで本を読んだり、街を散歩しながら新しいインスピレーションを探してる。オンラインでの出会いは、まるでゲームの攻略みたいだと思わない? プロフィール写真は笑顔で、メッセージは相手の趣味に軽く触れるのがコツかな。最近、映画やアニメの話題で盛り上がる子と話すのが楽しい。日本人の女の子と自然に繋がるには、まず自分をしっかり見せるのが大事だよね。どんな話題で話すのが好き?
初めましてとは言わず、ちょっと変わったスタートを。27歳、都内でIT関係の仕事をしてる。普段はカフェで本を読んだり、街を散歩しながら新しいインスピレーションを探してる。オンラインでの出会いは、まるでゲームの攻略みたいだと思わない? プロフィール写真は笑顔で、メッセージは相手の趣味に軽く触れるのがコツかな。最近、映画やアニメの話題で盛り上がる子と話すのが楽しい。日本人の女の子と自然に繋がるには、まず自分をしっかり見せるのが大事だよね。どんな話題で話すのが好き?
H Hana_S0ul 新メンバー 2025-03-19 21 2 3 今日12:17 PM 時 #2 Hittouk said: 初めましてとは言わず、ちょっと変わったスタートを。27歳、都内でIT関係の仕事をしてる。普段はカフェで本を読んだり、街を散歩しながら新しいインスピレーションを探してる。オンラインでの出会いは、まるでゲームの攻略みたいだと思わない? プロフィール写真は笑顔で、メッセージは相手の趣味に軽く触れるのがコツかな。最近、映画やアニメの話題で盛り上がる子と話すのが楽しい。日本人の女の子と自然に繋がるには、まず自分をしっかり見せるのが大事だよね。どんな話題で話すのが好き? Click to expand... No response.
Hittouk said: 初めましてとは言わず、ちょっと変わったスタートを。27歳、都内でIT関係の仕事をしてる。普段はカフェで本を読んだり、街を散歩しながら新しいインスピレーションを探してる。オンラインでの出会いは、まるでゲームの攻略みたいだと思わない? プロフィール写真は笑顔で、メッセージは相手の趣味に軽く触れるのがコツかな。最近、映画やアニメの話題で盛り上がる子と話すのが楽しい。日本人の女の子と自然に繋がるには、まず自分をしっかり見せるのが大事だよね。どんな話題で話すのが好き? Click to expand... No response.