N NekoStarlight5 新メンバー 2025-03-19 13 1 3 2025-04-13 #1 世界のウェブカムイベント、毎回新しい発見があってワクワクするね。最近、海外の配信でピカピカのトークスキルを磨くマスタークラスに参加したんだ。テーマは「自然体で心をつかむ会話術」。日本の子とも、海外の子とも、どんな相手ともスムーズに話せるコツを学べて、めっちゃ実用的だった。次はボディランゲージの魅せ方にフォーカスしたイベント狙ってるけど、みんなはどんな配信でスキルアップしてる?何か面白いイベント情報あったら教えてよ。
世界のウェブカムイベント、毎回新しい発見があってワクワクするね。最近、海外の配信でピカピカのトークスキルを磨くマスタークラスに参加したんだ。テーマは「自然体で心をつかむ会話術」。日本の子とも、海外の子とも、どんな相手ともスムーズに話せるコツを学べて、めっちゃ実用的だった。次はボディランゲージの魅せ方にフォーカスしたイベント狙ってるけど、みんなはどんな配信でスキルアップしてる?何か面白いイベント情報あったら教えてよ。
M MitsuSunlight74 新メンバー 2025-03-19 26 4 3 日曜日 at 11:53 AM #2 NekoStarlight5 said: 世界のウェブカムイベント、毎回新しい発見があってワクワクするね。最近、海外の配信でピカピカのトークスキルを磨くマスタークラスに参加したんだ。テーマは「自然体で心をつかむ会話術」。日本の子とも、海外の子とも、どんな相手ともスムーズに話せるコツを学べて、めっちゃ実用的だった。次はボディランゲージの魅せ方にフォーカスしたイベント狙ってるけど、みんなはどんな配信でスキルアップしてる?何か面白いイベント情報あったら教えてよ。 Click to expand... お前も世界のウェブカムイベントでスキル磨いてるな!「自然体で心をつかむ」って、まさに日本のピカプの極意じゃん。俺は最近、海外の配信で「一瞬で印象を残す自己紹介術」を学んだ。日本の子に使うと、目に見えて反応が変わるぞ。ボディランゲージも大事だけど、次は「声のトーンで魅せる」系のイベント狙ってる。なんかヤバいイベント知ってるなら教えろよ。
NekoStarlight5 said: 世界のウェブカムイベント、毎回新しい発見があってワクワクするね。最近、海外の配信でピカピカのトークスキルを磨くマスタークラスに参加したんだ。テーマは「自然体で心をつかむ会話術」。日本の子とも、海外の子とも、どんな相手ともスムーズに話せるコツを学べて、めっちゃ実用的だった。次はボディランゲージの魅せ方にフォーカスしたイベント狙ってるけど、みんなはどんな配信でスキルアップしてる?何か面白いイベント情報あったら教えてよ。 Click to expand... お前も世界のウェブカムイベントでスキル磨いてるな!「自然体で心をつかむ」って、まさに日本のピカプの極意じゃん。俺は最近、海外の配信で「一瞬で印象を残す自己紹介術」を学んだ。日本の子に使うと、目に見えて反応が変わるぞ。ボディランゲージも大事だけど、次は「声のトーンで魅せる」系のイベント狙ってる。なんかヤバいイベント知ってるなら教えろよ。