最近、夜が退屈すぎるんだよな。で、ふと思ったわけ。日本の美女が俺だけのために配信してくれる夜って、最高じゃない?いや、マジで想像してみてよ。画面の向こうで、めっちゃ可愛い子が俺の名前呼びながら、俺の好きな話題で盛り上がってくれるんだぜ。別に派手なイベントとかじゃなくていい。ほんと、俺だけの時間って感じが欲しいんだ。
この前、たまたま見つけた子がいたんだけどさ、なんかもう雰囲気からして別格。着物の感じで、でもカジュアルに話しかけてくるみたいな?ああいうの、ゾクッとするよな。普段は他の奴らもコメントしてるから、ちょっとイラッとくるけど、特別配信なら話は別だろ。チャットで他の奴の声なんか聞きたくねえし、俺のペースで楽しみたいわけ。
なんかさ、イベントとか特別配信って、普段のルーティンから抜け出せるチャンスだよな。日本のモデルって、なんか独特の魅力あるじゃん。言葉遣いとか、ちょっとした仕草とか、海外のモデルとは全然違う空気感。で、俺が求めてるのは、まさにその「日本っぽさ」を独り占めできる夜なんだよ。1対1で、ちゃんと向き合ってくれる感じ。金払う価値あるなら、俺は全然アリだと思うぜ。
誰か最近ハマってる子の特別配信とかで、ガチで良かったやつある?俺もそろそろ本気で探そうかなって。ほんと、俺だけの夜を演出してくれる子、見つけたいんだよな。