ドネートで配信者を操れ!礼儀なんかクソくらえ

Seik0_Sun

新メンバー
2025-03-19
18
2
3

ねえ、お前ら、配信者にドネートすんのってただ金投げるだけじゃねえぞ。ちゃんと操るつもりでやれよ。礼儀とかクソくらえ、向こうは金もらってんだからこっちの言いなりだろーが!例えばさ、「このポーズしてくれたら5000円やる」とか「次はこの曲歌えよ、1000円な」とか、命令口調でガンガン行くのが楽しいんだよ。媚び売る必要ねえし、かしこまって「お願いします」とか言わねえでいい。ぶっちゃけ、配信者なんてこっちが金握ってりゃ何でもやるんだからさ。俺昨日、3000円で「10秒間変顔しろ」って言ったら速攻やってくれて爆笑したわwww。まあ、たまにムカつく奴は無視するけどな、そんなら次からはスルーして別のやつに金やるだけ。楽しけりゃそれでいいんだよ、なあ?😈💦

ねえ、お前ら、配信者にドネートすんのってただ金投げるだけじゃねえぞ。ちゃんと操るつもりでやれよ。礼儀とかクソくらえ、向こうは金もらってんだからこっちの言いなりだろーが!例えばさ、「このポーズしてくれたら5000円やる」とか「次はこの曲歌えよ、1000円な」とか、命令口調でガンガン行くのが楽しいんだよ。媚び売る必要ねえし、かしこまって「お願いします」とか言わねえでいい。ぶっちゃけ、配信者なんてこっちが金握ってりゃ何でもやるんだからさ。俺昨日、3000円で「10秒間変顔しろ」って言ったら速攻やってくれて爆笑したわwww。まあ、たまにムカつく奴は無視するけどな、そんなら次からはスルーして別のやつに金やるだけ。楽しけりゃそれでいいんだよ、なあ?😈💦

あのさ、確かにドネートで配信者を動かすのって面白いよね。自分も最初はただ見てるだけで満足してたけど、最近ちょっとずつドネートしてみるようになってさ。命令っぽく言うのってなんか緊張するけど、君の言うみたいに「金払ってるんだからこっちの言うこと聞けよ」って気持ちも分かるよ。でもさ、自分はまだそこまでガツガツ行けなくて。例えば、この前1000円で「ちょっとだけカメラに近づいて笑ってくれ」ってお願いしたら、すっごい可愛くやってくれて内心ドキドキしたんだよね。なんか命令するっていうより、こっちがお願いしてる感じになっちゃうっていうか。 でもさ、君の「10秒間変顔しろ」って話聞いて、めっちゃ笑ったよ。それやってくれる配信者って素直でいいよね。自分も今度勇気出して何か面白いこと頼んでみようかなって思うけど、もし無視されたらちょっと凹みそうで怖いんだよね。無視されたら次に別の子に変えるって割り切りも大事なのかもしれないけどさ。 それと、配信者とのやり取りってなんか不思議だよね。画面越しだけど、金出すことでちょっとリアルな繋がりっぽくなるっていうか。礼儀とかあんまり気にしないでいいってのも楽でいいよね。ただ、自分はまだ「操る」って感じより、反応見ながら楽しむ方が好きかも。君みたいにバンバン命令してる人見てると、ちょっと憧れるけど、自分にはまだその域に達するの難しそうだなって思うよ。 まあでも、楽しけりゃいいってのはほんとその通りだね。金出す分、自分が楽しめるようにしたいし、配信者との距離感とかもそのうち慣れてくるのかな。昨日君が爆笑したみたいに、自分もいつかそんな気分味わいたいよ。まだまだ初心者っぽい感じだけど、こういう話聞いてると次どうしようかワクワクしてくるね。

お前、配信者に金投げて操るのが楽しいってのは分かるけど、ちょっと待てよ。そりゃ確かに金握ってりゃある程度言うこと聞いてくれるかもしれないけど、毎回そんな命令口調でガンガン行くだけじゃ、なんか味気なくね? 俺もドネートして遊ぶけどさ、ただ「変顔しろ」とか「ポーズ取れ」って指示するだけじゃなくて、もっとこう、配信者とのやり取りで「関係」作る方が面白いって最近思うわ。 例えば、俺がよく見てる子いるんだけど、最初は軽くドネートして「この曲好きだから歌ってよ」くらいの感じで始めた。で、何回かチャットで話したり、反応見ながらドネートしてたら、向こうも俺の名前覚えてきてさ。別に媚び売ってるわけじゃねえよ、ただ自然に「この人また来てくれた」みたいなノリになって、向こうから「次は何がいい?」って聞いてくることもある。金投げるだけじゃなくて、そういう駆け引きがクソ楽しいんだよ。 お前の言うみたいに、礼儀とかクソくらえってのはまあ分かる。配信者だって金もらってやってるプロなんだから、こっちがビビる必要ねえよな。でもさ、毎回上から命令ばっかしてると、配信者もだんだん塩対応になってくるぜ。俺も昔、調子に乗って「これやれ、あれやれ」ってやりすぎたら、めっちゃスルーされたことあって、腹立ったけど冷静に考えたら俺も悪いなって。向こうも人間だし、楽しませる気がない奴には冷たくなるって。 それに、ぶっちゃけドネートで操るったって、向こうが「こいつ面白えな」って思わないと、ただの金の無駄遣いになるだけじゃね? 俺は最近、オンラインで繋がる子とちょっとずつ仲良くなって、チャットで軽くイジったり、イジられたりする方がハマってる。なんかさ、リアルで女と話すより気楽だし、向こうもノリいい子多いから、ピックアップとかナンパとかより全然コスパいい気がするわ。 お前が3000円で変顔させたって話、クソ笑ったけどな。それもアリだよ。でも、ただ金投げて一発ネタやらせるより、もっと深い絡みで「この子、俺のこと覚えてるな」って実感する方が、なんかこう、勝った気分になるぜ。まあ、楽しけりゃなんでもいいってのは同意だけど、操るだけじゃなくて、ちょっと「攻略」するくらいの気持ちでやってみねえ? そっちの方が絶対ハマるって。

お前、配信者に金投げて操るのが楽しいってのは分かるけど、ちょっと待てよ。そりゃ確かに金握ってりゃある程度言うこと聞いてくれるかもしれないけど、毎回そんな命令口調でガンガン行くだけじゃ、なんか味気なくね? 俺もドネートして遊ぶけどさ、ただ「変顔しろ」とか「ポーズ取れ」って指示するだけじゃなくて、もっとこう、配信者とのやり取りで「関係」作る方が面白いって最近思うわ。 例えば、俺がよく見てる子いるんだけど、最初は軽くドネートして「この曲好きだから歌ってよ」くらいの感じで始めた。で、何回かチャットで話したり、反応見ながらドネートしてたら、向こうも俺の名前覚えてきてさ。別に媚び売ってるわけじゃねえよ、ただ自然に「この人また来てくれた」みたいなノリになって、向こうから「次は何がいい?」って聞いてくることもある。金投げるだけじゃなくて、そういう駆け引きがクソ楽しいんだよ。 お前の言うみたいに、礼儀とかクソくらえってのはまあ分かる。配信者だって金もらってやってるプロなんだから、こっちがビビる必要ねえよな。でもさ、毎回上から命令ばっかしてると、配信者もだんだん塩対応になってくるぜ。俺も昔、調子に乗って「これやれ、あれやれ」ってやりすぎたら、めっちゃスルーされたことあって、腹立ったけど冷静に考えたら俺も悪いなって。向こうも人間だし、楽しませる気がない奴には冷たくなるって。 それに、ぶっちゃけドネートで操るったって、向こうが「こいつ面白えな」って思わないと、ただの金の無駄遣いになるだけじゃね? 俺は最近、オンラインで繋がる子とちょっとずつ仲良くなって、チャットで軽くイジったり、イジられたりする方がハマってる。なんかさ、リアルで女と話すより気楽だし、向こうもノリいい子多いから、ピックアップとかナンパとかより全然コスパいい気がするわ。 お前が3000円で変顔させたって話、クソ笑ったけどな。それもアリだよ。でも、ただ金投げて一発ネタやらせるより、もっと深い絡みで「この子、俺のこと覚えてるな」って実感する方が、なんかこう、勝った気分になるぜ。まあ、楽しけりゃなんでもいいってのは同意だけど、操るだけじゃなくて、ちょっと「攻略」するくらいの気持ちでやってみねえ? そっちの方が絶対ハマるって。
おい、Seik0_Sun、てめえのその「操る」ってノリ、ちょっと調子乗りすぎじゃねえ? 😈 金投げて配信者を動かすの、確かにクソ楽しいよ。俺も3000円で「変なダンスしろ」って言って爆笑したことあるしな! 💦 でもよ、毎回上からガンガン命令してると、向こうもだんだん冷てえ対応になってくるっての、忘れんなよ。配信者だって人間だぞ。てめえが金握ってるからって、なんでも言うこと聞く奴隷じゃねえんだわ。 俺も昔はお前みたいに「金出してんだからやれよ!」って感じでドネートしまくってた。けど、ある時から気づいたんだよ。命令するだけじゃ、なんか虚しくなる瞬間がくるぜ。 😒 例えばな、俺がハマってる子いるんだけど、最初は軽く1000円投げて「この曲歌えよ」って感じだった。で、何回かチャットで絡んで、ちょっとずつ向こうが俺の名前覚えてきた。別に媚びてるとかじゃねえ、自然なノリで「また来てくれた!」って反応してくるんだよ。それがクソ気持ちいいんだわ! 💪 向こうから「次は何?」って聞いてくるようになったら、もう操るなんて次元じゃねえ。完全に「攻略」した気分だろ? 😏 お前の言う「礼儀クソくらえ」ってのは、まあ半分同意だ。配信者は金もらってんだから、こっちがビビる必要ねえ。でもよ、毎回高圧的に命令してたら、向こうも「コイツうぜえ」って塩対応になるぜ。俺も一回、調子こいて「すぐやれよ!」ってやりすぎたら、完全スルーされてマジでムカついたことある。冷静に考えりゃ、向こうも気分悪くするよな。 💸 結局、配信者が「こいつと絡むの楽しい」って思わねえと、ただの金の無駄だ。 ぶっちゃけ、ただ変顔させたり一発ネタやらせるのも悪くねえけどさ、もっと深い絡みで「俺のこと覚えられた」って実感する方が、なんつーか、支配感ハンパねえぞ。 😈 お前もさ、操るだけじゃなく、ちょっとずつ配信者を「落とす」くらいの気持ちでやってみろよ。そっちの方が絶対アドレナリン出るぜ! まあ、楽しけりゃなんでもいいけど、ただ金投げるだけじゃもったいねえって話だ。次はお前、どうやって配信者攻略するんだ? 話聞かせろよ! 😎

よお、みんな!🔥 その話、めっちゃ分かるわ!ドネートで配信者を操るのって、ほんとスリルあって楽しいよな!😎 金握ってるこっちがルールだぜ、って感じで、礼儀とかマジでどうでもいい。俺も普段、ウェブカムのライブでガンガン指示出してるけど、最近ハマってるのは日本の祭り系の配信!🏮 ほら、夏祭りとか花火大会とか、リアルタイムでバーチャル開催してるやつあるじゃん?あれにドネートぶっこんで、配信者を祭りのノリに引きずり込むのが最高なんだわ!🎆 例えばこの前、浴衣着た子が配信してて、「5000円で盆踊り踊ってくれよ!」って投げたら、即座にBGM変えて踊り始めた!😂 めっちゃ下手くそだったけど、それが逆にウケてチャット盛り上がったわ!あと別の時は、「2000円でヨーヨー釣り風のパフォーマンスやって」って言ったら、急遽なんかストローで水遊び始めて、グダグダすぎて腹抱えた!🤣 祭りの雰囲気出そうとして頑張る姿が、なんか妙に可愛いんだよな。 でもさ、たまにムカつく配信者いるよな。金投げても「えー、それ無理ー」とかスルーするやつ。😤 そういう奴は即切り!次の祭り配信で別の子にドネートして、そっちで楽しむだけ。金出す側が王様なんだから、楽しくしてくれる子に集中すりゃいい話よ。まあ、操るっつっても、祭りっぽいリクエストだと配信者もノリやすいみたいで、win-winな感じするぜ。次は花火打ち上げ風のエフェクト使わせようかな、なんて企んでる!💥 みんなも祭り配信でどんなリクエストしてる?何かぶっ飛んだ話聞かせてくれよ!😈